www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » PvP deck Огонь - жду советы бывалых.

PvP deck Огонь - жду советы бывалых.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Хотелось бы услышать какие самые ходовые карты в пвп,чем они полезны и в какой момент их использовать.
Так же хотел бы услышать почему именно эти карты,а не их аналоги.

Пока уверен на 100%,что нужен Джаггернаут,так как в соло убивает почти всех монстров 4 сферы ценой до 300БФ.
плюсы: высокий урон
            отбрасывает мелких созданий
           требует 3 сферы
           не медленный и нормальный в цене.
минусы: не обнаружил.

По поводу финансов- не думайте. Предлогайте все карты для ПвП огня,не считая Промо карт,так как если честно - в них смысла не вижу. Куда выгоднее улучшить карту до 4 уровня и собрать её из 4  карт и получить тот же аналог.

0

2

Эм, тебе перечислить стандартную деку моно огня?) Или что?) Я просто вопроса немного не догоняю)

0

3

stalker-1 написал(а):

Эм, тебе перечислить стандартную деку моно огня?) Или что?) Я просто вопроса немного не догоняю)

что значит термин моно огонь?
Мне надо знать самые востребованные в пвп карты у огня. Проверенные так сказать опытом и многими играми.

0

4

Термин моно огонь значит, что дека состоит только из карт огня. Вот неплохая колода, нашел ее в инете. http://cs4983.userapi.com/u37340682/112735545/z_99a05e2c.jpg  Вообще каждый делает колоду под себя ибо не факт, что тебе она понравится. Причем в олоде которую я скинул можно много чего поменять)
В ней особенно не хватает разрывателя(или как его там называют)) на т1 мне кажется.

Отредактировано stalker-1 (2012-10-06 13:52:37)

0

5

Можешь скинуть сайт,где все карты есть в базе данных на русском,если таковой знаешь?
я бы назвал,что у меня самое ходовое и попробовали бы из этого собрать колоду для пве и пвп.
Хотя в Пве я вчера играл на 4...так парень вышел и я за двоих играл и выиграл без проблем...использовал лишь около 6 карт всего на всю пве карту.
Одна из них улучшенная временная (джагг),остальные только приобрел...(до этого была мороз дека...просто увы я не постоянный и поменял колоду...нового захотелось)

з.ы - из той сборки тчо ты кинул половину точно не использую.

0

6

Для каждой пве карты на эксперте нужна своя отдельная колода поэтому пве это уже другой вопрос. Я сейчас говорю токо про пвп.
Раньше был сайт на русском где были все карты, но щас я его что-то не могу найти, нашел токо вот карты с картинками на английском и Таблица карт на русском там может не хватать самых последних карт, но основные все есть.

Отредактировано stalker-1 (2012-10-06 16:40:56)

0

7

Полезно...сейчас попробую создать и обдумать обе колоды...
пока игра офф.
Кстати,как Кириана получить можно? а то слышал,что то про властелин колец.

0

8

Раньше акция была, типо поиграй в Lord of Ultima выполни квест на убийсво молоха и получи Кириана, не знаю действует ли эта акция сейчас.
А он, что на ауке дорогой?
Причем игра уже пол дня офф, я представляю если бы на пол дня оффнули вовку там бы такой срач был.

Отредактировано stalker-1 (2012-10-06 17:03:37)

0

9

stalker-1 написал(а):

Ранаьше акция была, типо поиграй в Lord of Ultima выполни квест на убийсво молоха и получи Кириана, не знаю действует ли эта акция сейчас.

и долго там выполняется этот квест?

0

10

Нуу, может пару дней

Отредактировано stalker-1 (2012-10-06 17:04:20)

0

11

Какая на твой взгляд самая самая пвп колода? (не смог подобрать определение)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » PvP deck Огонь - жду советы бывалых.