www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Помогите составить pvp колоду

Помогите составить pvp колоду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Помогите плиз нужна pvp калода чтобы можно было несколько рангов набить очень надо(карты в наличие огонь/природа). Заранее спасибо.

0

2

ты хочешь моно колоду или нет? с чего начинать хочешь, всмысле огонь или природа на т1 будут? если комбинации, то какие? (ну к примеру огонь/огонь/природа, огонь/природа/природа/, пррирода/природа/огонь, природа/огонь/природа, огонь/природа/огонь и т.д.) напиши, вообще как составить ее примерно думаешь, или составь сам, а тут тебе уже подрехтуют ее, потому что вариантов много)))))

0

3

Первая сфера природа, вторая огонь, третья природа, четвертая огонь.
Да итак хотелось бы создать колоду с которой можно было в рейтинговом pvp соваться, ну и соотношение побед и поражений примерно одинаковой была.  Ну как-то так.

ник fanssss

Отредактировано fans (2012-03-25 22:14:57)

0

4

Ну для начала: в ПВП деке т4 вообще ни к чему, разве что какаято заклиналка, типо землтрясения ну или 1-2 юнита, если есть просветление.
Во-вторых (лично мое мнение) комбинация типо природа/огонь/природа есть не совсем удачной, лучше уже сделать огонь/огонь/природа либо же природа/природа/огонь, т.к. у огня на 2 сферы идут хорошие карты это огненная танцовщица, мародер, дикое пламя, которые, если играть огнем на т1 и т2 просто необходимы и у природы тоже, ни одна дека моно природы не обходится без обитателя недр, рой паразитов, паралич (на счет паралича - он не у всех стоит конечно, но я считаю что если играть моно природой на т2 он должен быть). А т3 ставиться уже в зависимости от того как планируешь вообще вести бой и т.д. в основном все ПВП матчи 1на1 заканчиваются как правило т2, можно конечно погамать и на т3, если есть желание, можно и на т1 снести (смотря чем против тебя играют). Ну вообщем как-то так. Так что подумай на счет самой комбинации, ибо если делать моно колоды - карты сильнее, но при правильном использовании можно и тень/природа/ вырулить, что последнее время все чаще начал замечать на ПВП (где вообще в стихии 1 карта (ну всмысле которой требуется и тень и природа - фантом амии), тут уже дело от рук зависит))))

+1

5

Огромное спасибо за совет попробую сделать оба варианта. Посмотрю какая больше понравится  той колодой и буду играть.

0

6

если начинать природой то это полюбому карты амазонка (или можно еще стремительный коготь, тут уже как кому нравится), ткущие ветер, дриада, шаман (по усмотрению), волна света, опутывающие корни, ураган (не всегда пригождается, но я по крайней мере в 3 из 5 матчей юзаю точно), крыло маны (по усмотрению). Если огнем, то это мародер (иногда еще кочевника ставят), страйдеры, огненосец и разделитель (это если планируешь пресс т1 делать), разрушитель, извержение.

0

7

Спасибо слушай ты не мог бы ещё для второго и третьего уровня сферы карты подсказать. Что бы точно знать что стоит брать а что нет.

0

8

ну для т2 я тебе написал основных, а там дальше сам уже определищься, для природы было бы не плохо еще охотников за духами (лучше феолетовых, они щиты у мороза пробивают), проклятье хрюканья еще, копатель, если есть свободное место в колоде можешь поставить пастбища (иногда по энергии жжостко можно вырулить), святыня памяти неплохая, знак хранителя тебе нужен еще, если захотят пресс т1 делать лучниками (что часто наблюдается), Ps я там у огня забыл мину (это то что должно быть точно) и мортирку по желанию можешь поставить, с ней есть тактики неплохие ))))) на т2 у огня, это + к тому что уже писал огненный дракончик, гладиаторша, ну а для т3 много не нужно))) юнита 3 будет достаточно, можно поставить властителя крабов, убийцу гигантов ставь точно (если огонь/огонь/природа), похититель солнца хорошая вещь, глубокого кольчатого червя, болотного дракончика, трутней, вообщем тут уже все что душа пожелает, ну ясен пень, что если колода моно огня то эо джага, если моно природы то это страж бездны, кароч на т3 полет фантазии безграничен))))

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Помогите составить pvp колоду