www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Внимание всем игрокам

Внимание всем игрокам

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Причиной взломов аккаунтов и т.п. может быть он  : скайп : xdimon98spb  ник старый в игре : passspb
, поскольку сегодян мне в скайп мне писал угрозы о том что прощайся со всеми акками.
и ещё вдруг он вам пришлет просьбу посмотреть видео - не открывайте его!
Спс за внимание.

Отредактировано Zogane (2011-12-05 18:44:58)

0

2

Какой-то 11 летний ) а делает хороший бизнес)

0

3

AkuAHyC написал(а):

Какой-то 11 летний ) а делает хороший бизнес)

Он причем не один проворачивает , ник в игре : Spbpass . его друг...
И совсем не бизнес - а это называется хакерством или что-то него подобное.

0

4

бизнес для них)
-EA нам + ток главное форумчане знают это и всю)

0

5

Ех , пидрюки бля
нехер делать им больше , хакерить , блядь
поубивал бы

0

6

Хмммм, думаю БФ Инквизиция возьмется за этого еретика. И уже слышал я о этом кретине.

Хотя такие как он на лохах только имеют что то, а умный человек не купиться. Наверно Зоги надули так, что он тут разорался.

Отредактировано eys (2012-01-11 23:27:22)

0

7

eys написал(а):

Хмммм, думаю БФ Инквизиция возьмется за этого еретика. И уже слышал я о этом кретине.
Хотя такие как он на лохах только имеют что то, а умный человек не купиться. Наверно Зоги надули так, что он тут разорался.

Он не надул , я знаю что он хакер

0

8

У меня свои методы как узнать кто кем является :)

0

9

Zogane
Для начала почитай кто такой "Хакер", а этот просто с лохов аки вытягивает, а умный на это не купиться.

0

10

вытягивает - это ты подразумеваешь взять данные акка?? О_о

0

11

Zogane
Ты немного не понял, я имел в виду что он каким то образом с лохов выманивает мило и пасс, и собственно таким образом ворует с акка, а хакером тупую малолетку даже язык не поворачивается назвать, а этого Димона он же Ден и т. д. я встречал, ему такой себе если не ошибаюсь Зайцев создал программу которая ворует как раз пассы, но это было давно сейчас лично не знаю каким образом он ломает.

Отредактировано eys (2012-01-20 15:50:08)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Внимание всем игрокам