www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » тактика в PvE

тактика в PvE

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здравствуйте уважаемые игроки и пользователи бф банка!

Решил создать эту тему что бы PvE игроки обменивались между собой тактиками прохождения некоторых PvE карт.

С уважением Модератор.

0

2

eys написал(а):

Здравствуйте уважаемые игроки и пользователи бф банка!
Решил создать эту тему что бы PvE игроки обменивались между собой тактиками прохождения некоторых PvE карт.
С уважением Модератор.

Уважаемый модератор ,  ты предложил , ты начинай обмениваться тактиками , т.к. не сможешь народ расшевелить.

0

3

Дааа, хреновый с тебя модератор, и ещё кто-то говорил что будет оживлять форум , мои темы были не маловажными и они по крайней мере используются.

-1

4

Эмм,зачем тему создавать если даже не знаешь что сюда писать?твоя тема доводит до мысли что ты хреново пвешишься и решил у кого нибудь узнать как надо...

-1

5

Начали вместе троллинг школота?  :D Ну ну увидим что в вас выйдет в "Мего модератора" и "дегенерата" школьного...

-1

6

eys написал(а):

Начали вместе троллинг школота?   Ну ну увидим что в вас выйдет в "Мего модератора" и "дегенерата" школьного...

Чего ты возбухаешь? Вот чем ты добился этим сообщением?

0

7

И чем ты лучше меня - нынешнего модера?

0

8

зоган как девочка целочка  верешит   чё те не нравиться что  он выложил эту тему ну выложил не кто не ответил принынешнем раскладе  сколько игроков играют то это тема не так актуальна а еуs  на твоём месте промолчял умнее выглядил

-1

9

jeca966 написал(а):

зоган как девочка целочка  верешит   чё те не нравиться что  он выложил эту тему ну выложил не кто не ответил принынешнем раскладе  сколько игроков играют то это тема не так актуальна а еуs  на твоём месте промолчял умнее выглядил

Всё устраивает , вот только не наблюдаю результатов его сдвига (темы)

0

10

eys написал(а):

jeca966
Знаю но достал он и его собака Георгий.
Zogane
Я вот смотрю на твои комменты и думаю какая ты скотина все таки.

Слушай,ты уже задолбал с двойника или с воображаемого друга заходить!

0

11

Zogane
Не флуди. Хочешь что то выяснить пиши в игре.

0

12

eys написал(а):

Zogane
Не флуди. Хочешь что то выяснить пиши в игре.

Нет погоди, это ты что-то хотел, сперва наехал крылатыми фразами, потом : закрой георгию пасть,хотя уже его не слышал уже как 2 недели о нем. О_о, и позже пишешь что-то ты мне хотел сделать "Суке". -_-. И что же? Что-то страшное? заспамишь? И Вот последним сообщением выгораживаешься , ускользаешь от сути моего вопроса
Вот захера тебе Двойник здесь? Поддерживать Репутацию , как супер пупер Модера!?
Я всё сказал

0

13

Zogane
Какой двойник? Что ты мелишь?

0

14

eys написал(а):

Zogane
Какой двойник? Что ты мелишь?

Как какой? Вот буквально когда написал Жека сообщение, сразу испаряется из сети, потом приходишь ты и мелешь чепуху...

0

15

Бла бла бла привет всем хДД

0

16

ну не отрицаю ) , я ж не на программиста иду учится, и не не так важно знать ай-пи хуй-пи,

Отредактировано Zogane (2011-09-12 19:52:39)

0

17

Zogane
ты нуб во первых, а во вторых если я узнаю айди твоего ПК можно перегрузку сделать процу и выкинешь в мусорку.

0

18

eys написал(а):

Zogane
ты нуб во первых, а во вторых если я узнаю айди твоего ПК можно перегрузку сделать процу и выкинешь в мусорку.

Паш может ты прикроешь эту лавочку? Ну, то есть базар, Професор уже сам не замечает как загрязняет форум своими угрозами да хамством...И да, что я тебе такого сделал? Я помог настоять Георгию его правоту, оказалось в выводе что он шантажировал тебя, и заметь , я сразу замолк как перестали тут конфликтовать, и сейчас в данный момент что-то ты делаешь , хотя я даже не пойму , вот ЗАХЕРА ты сейчас херней занимаешься? Про тебя уже давно забыли, что ты там "ТИПА кого-то ломал", хотя уже это не имеет никакого значения, и если бы не Георгий ты бы сейчас не был модером :rofl: :rofl:  ^^

Отредактировано Zogane (2011-09-12 20:16:56)

0

19

eys написал(а):

Zogane
Хватит троллить нубло.....

Ухты оказывается что это ты ведешь себя как школота...

0

20

Заметно что ты жестко тупишь)) , и тебе нечего сказать кроме обзывательств, так как мне глубоко насрать что ты пишешь, Удачного вечера  :D

0

21

Zogane
Уважаемы без толковый "школота" хватит выставлять себя идиотом. Я не понял что ты за цырк разводишь здесь, провокатор именно индивид с ником Zogane хватит уже весь социум провоцировать своим не адекватным поведением. ты уже другое говоришь уважаемый дегенеративный индивид. Он во первых покупал у тебя 40к бф валюты и было в этого не совершенного человека Георгия 5000 рублей на игру, а это значит что не могли у него украсть 2000 рублей так как он бы не купил 40к прошу тебя не заниматься ерундой тебе уважаемый 18 лет. 
Спасибо за внимания и в данном случае ты есть провокатором.

0

22

eys написал(а):

Zogane
Уважаемы без толковый "школота" хватит выставлять себя идиотом. Я не понял что ты за цырк разводишь здесь, провокатор именно индивид с ником Zogane хватит уже весь социум провоцировать своим не адекватным поведением. ты уже другое говоришь уважаемый дегенеративный индивид. Он во первых покупал у тебя 40к бф валюты и было в этого не совершенного человека Георгия 5000 рублей на игру, а это значит что не могли у него украсть 2000 рублей так как он бы не купил 40к прошу тебя не заниматься ерундой тебе уважаемый 18 лет. 
Спасибо за внимания и в данном случае ты есть провокатором.

Я перерос школу, -_- во ты нуб безмозгатый уже как 2 года выучился в колледже,и чем  чем я провоцирую?!

0

23

Zogane
Прошу тебя не оскорблять меня так как человек того уровня что ты в социуме игроков battleforge которым хочешь что бы тебя считали не вправе так себя вести мой совет перестань сам же себя не умным человеком показать. Давай решать спор миром без оскорблений.
А то сейчас такое ощущении что ты хочешь меня зацепить своими провокационными словами.

П. С. Я начинаю считать тебя не умным человеком и термин "школота" не означает несовершеннолетних людей которые ходят в учебное учреждение которое называется Школой, а тех которые есть неадекватными людьми.

0

24

Zogane написал(а):

Я помог настоять Георгию его правоту, оказалось в выводе что он шантажировал тебя, и заметь , я сразу замолк как перестали тут конфликтовать, и сейчас в данный момент что-то ты делаешь , хотя я даже не пойму , вот ЗАХЕРА ты сейчас херней занимаешься?

Кого я шантажировал не понял то?На хуя мне было ему что-то делать?

0

25

Зоган я смотрю ты уже начал верить что я его решил подставить,тогда вопрос зачем????Я спокойно покупал у тебя бф почему мне бы это не продолжить было?Я бы в жизни не на кого пальцем без веской причины не показал!

0

26

Георгий остынь), мне уже тут нечему верить

eys написал(а):

П. С. Я начинаю считать тебя не умным человеком и термин "школота" не означает несовершеннолетних людей которые ходят в учебное учреждение которое называется Школой, а тех которые есть неадекватными людьми.

Вот тут я соглашусь, ты себя ведешь в этой ситуаций так же).
Всё - пришли люди в черном и очистили этот мусор из наших голов!

http://s48.radikal.ru/i119/1109/be/7308922fb6a4.jpg

Отредактировано Zogane (2011-09-12 20:58:41)

0

27

Ляля

Отредактировано Georgiee (2011-09-12 21:18:58)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » тактика в PvE