www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Торговые ряды » Оптовая продажа знаков хранителя!

Оптовая продажа знаков хранителя!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

продам 10 знаков хранителя за 3000 бфп.Торг уместен.
Также продаю золото по договорной цене,отписываться здесь.

Отредактировано Unforgiving (2011-01-02 18:43:38)

0

2

Знак стоит 200 бф, тоесть за 10 знаков 2к бфп, оптом я готов их взять за 1700, если поторговаться то возьму небольше чем за 1500, а так как ты только что пришел на етот форум и я тебе неверю то 1300.

0

3

N-Raven написал(а):

Знак стоит 200 бф

Ты с дуба рухнул?Где ты видел знак за 200?

0

4

Unforgiving написал(а):

Ты с дуба рухнул?Где ты видел знак за 200?

я сегодня саходил в бф то знак стоит 215 бф!!
я готов купить 10 твоих знаков за 2100 + торг то гдето куплю за 1800!!

0

5

Goodvfather написал(а):

АААААААААААААА!!! Я щас буду материться!!!!пол года назад почти за 300 покупал!! скокльо же я на них потеряю....

0

6

Unforgiving написал(а):

АААААААААААААА!!! Я щас буду материться!!!!пол года назад почти за 300 покупал!! скокльо же я на них потеряю....

на самом деле цена упала....действительно, сейчас знак стоит 200-220, но:

N-Raven написал(а):

Знак стоит 200 бф, тоесть за 10 знаков 2к бфп, оптом я готов их взять за 1700, если поторговаться то возьму небольше чем за 1500, а так как ты только что пришел на етот форум и я тебе неверю то 1300.

ты тупой мажер!!!!при чем тут вообще его приход на форум...ты бы еще посмотрел откуда он и сколько ему лет, барыга ебаный!

Goodvfather написал(а):

вот нормальный покупатель-ему продавай, я ему верю :)

+1

7

Blendor написал(а):

вот нормальный покупатель-ему продавай, я ему верю

спасибо за поддержку!!)))

0

8

Unforgiving написал(а):

то ты продаешь или как!! можем с тобой попробывать поменятся у меня дохера промок рогана кейла и просветки))

0

9

Насчет обмена отличная мысль!К сожалению онлайн буду только через пару дней.Мне как раз нужен роган и просветка....

Отредактировано Unforgiving (2011-01-04 18:54:31)

0

10

Unforgiving написал(а):

Насчет обмена отличная мысль!К сожалению онлайн буду только через пару дней.Мне ка раз нужен роган и просветка....

ок тогда обмен или покупка))

0

11

Тостер, тебя наверно каждый дурак может облапошить, возможно он и не обманщик, но я не буду доверять человеку который только что зарегался и у которого 4 сообщения, и все в одной теме.

Отредактировано N-Raven (2014-07-07 23:40:06)

0

12

N-Raven написал(а):

Тостер, тебя наверно кажды дурак может облапошить, возможно он и не обманщик, но я небуду доверять человеку который только что зарегался и у которого 4 сообщения, и все в одной теме.

ты тупой идиот))))...а как по твоему люди обмениваются в игре, не знакомясь вообще никак друг с другом....там для таких как ты идиотов написано кто сколько отдает и максимум к обмену 3 карты чтоли....си ди и не выё-купи себе брошурку по быт.технике и почитай, ато горбатого токо могила исправит, мож у тя хоть до этого дело не дойдет :)

0

13

у тя ник по любому должен быть не Н-равен, а Н-воробей ёпта :longtongue:  :rofl:

-1

14

Blendor написал(а):

у тя ник по любому должен быть не Н-равен, а Н-воробей ёпта

осадил типа )

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Торговые ряды » Оптовая продажа знаков хранителя!