www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » 5 Игр почти даром.

5 Игр почти даром.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если кто не знает на одном сайте можно купить 5 хороших игр (Braid, Cortex Command, Machinarium, Osmos, Revenge of the Titans) за любую сумму, хоть за 0.01 бакс но это уже останется на вашей совести (если она у вас есть)  :D . Я купил за 0.90 бакса. :)
Эти игры можно будет активировать в Steam и Desura, а можно просто скачать и играть без всяких программ. :)
Вот сам сайт http://www.humblebundle.com так что успейте купить себе эти игры, если конечно хотите. :)
Мне лично очень понравилась Revenge of the Titans прикольная стратежка, а также Braid хотя ее я уже год назад купил но до сих пор не прошел. :rofl:
А остальные игры еще не пробовал.

Отредактировано stalker-1 (2010-12-20 19:54:20)

0

2

а я этих твоих титансов на летитбите за бесплатно качнул)))ыыыыы

0

3

Эм, сравнил блин. :rofl:

Отредактировано stalker-1 (2010-12-21 16:20:51)

0

4

stalker-1 написал(а):

Эм, сравнил блин. :rofl:

аххаха...ну а с чем еще-то сравнивать)))...пусть скорость Г зато платить не надо...да и кстати там по 10 евро игра стоит!!!

0

5

Blendor написал(а):

аххаха...ну а с чем еще-то сравнивать)))...пусть скорость Г зато платить не надо...да и кстати там по 10 евро игра стоит!!!

Ну вобще-то это полностью лицензионные игры которые ативируются в стиме и в десуре а там они по 500руб стоят если не больше.
А про 10 евро там это где? Там куда я ссылку дал купить их можно за любую сумму.

Отредактировано stalker-1 (2010-12-22 15:02:25)

0

6

stalker-1 написал(а):

Ну вобще-то это полностью лицензионные игры которые ативируются в стиме и в десуре а там они по 500руб стоят если не больше.
А про 10 евро там это где? Там куда я ссылку дал купить их можно за любую сумму.

не знаю...смотрю цена 10 с лишним стоит...мож я чего не то гляжу)

0

7

Blendor написал(а):

не знаю...смотрю цена 10 с лишним стоит...мож я чего не то гляжу)

Видимо не туда смотришь, а же даже написал)

stalker-1 написал(а):

можно купить 5 хороших игр (Braid, Cortex Command, Machinarium, Osmos, Revenge of the Titans) за любую сумму, хоть за 0.01 бакс но это уже останется на вашей совести (если она у вас есть)  :D . Я купил за 0.90 бакса. :)

Отредактировано stalker-1 (2010-12-22 20:07:39)

0

8

ща на стиме скидок ппц просто, я уже дохера скупил игр, даже не поленился юса прокси надыбал чтобы все гта скупить :)

0

9

Pasha написал(а):

ща на стиме скидок ппц просто, я уже дохера скупил игр, даже не поленился юса прокси надыбал чтобы все гта скупить :)

мда, а вот это реально задротство...хотя в принципе у всех свои приоритеты, никого осуждать не имею права.

0

10

Pasha написал(а):

Я тоже щас в стиме игры скупаю.) Когда я во все это играть буду. %-)  :rofl:

0

11

у меня уже около 94 игр в стиме, сегодня купил spore с аддонами весь, ассасина и биошок 2 чо то не захотел, ибо первые части есть, а во вторых нового не особо, тока деньги на ветер, а вообще совет возьми юса прокси, зарегься под ним, купи себе гифтом пак от рокстара, это единственный способ откопать их, т.к. они доступны тока в сша

0

12

Pasha написал(а):

меня уже около 94 игр в стиме, сегодня купил spore с аддонами весь, ассасина и биошок 2 чо то не захотел, ибо первые части есть, а во вторых нового не особо, тока деньги на ветер, а вообще совет возьми юса прокси, зарегься под ним, купи себе гифтом пак от рокстара, это единственный способ откопать их, т.к. они доступны тока в сша

Да я в курсе что эти падлы сделали ограничения для региона, но юзать прокси мне как-то неохота)
Я купил Super Meat Boy в первый день распродажи так затянуло ппц :)

0

13

stalker-1 написал(а):

Да я в курсе что эти падлы сделали ограничения для региона, но юзать прокси мне как-то неохота)
Я купил Super Meat Boy в первый день распродажи так затянуло ппц :)

а я его скачал...УГ какое-то...не понравилося мне кароче))))

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » 5 Игр почти даром.