www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Ошибки в словах....на картах

Ошибки в словах....на картах

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сюда можно вылаживать замеченные вами ошибки на картах ,где неправильно описана атака или что-то ещё другое.
Вот я нашел одну ошибку на карте Потерянная танцовщица,видите , что на карте написанно дважды рок призрака,так вот,если разработчики смогут это исправить на фразу: Взрыв трупа

Отредактировано Shepard (2010-12-19 13:19:53)

0

2

ну это не ошибка разработчиков, а скорее ошибка кривых русификаторов...мне в принципе это не мешает.

0

3

SergeiCaptai написал(а):

Я заметил ошибку,это агрессор:Комья магмы,назвали бы булыжники или что-то в этом роде!

это не ошибка...это вам просто заняться нечем...обычное название. Кароче я за удаление-тема бесполезная, там где-то во вселенной была тема про особенности и недоработнки, так что туда пишите

0

4

Blendor написал(а):

это не ошибка...это вам просто заняться нечем...обычное название. Кароче я за удаление-тема бесполезная, там где-то во вселенной была тема про особенности и недоработнки, так что туда пишите

у нас сейчас админ только павел, а он за рейтингом бегает как кайот за страйсом(акме такой старый мульт был)))) и павел тему не потрет ни за что

0

5

xxxZONxxx написал(а):

у нас сейчас админ только павел, а он за рейтингом бегает как кайот за страйсом(акме такой старый мульт был)))) и павел тему не потрет ни за что

погоди ка...ты еще не админ?!...какого лысого то?! Паша давай ложи баян на полку и восстанои Зона на должность!!!

0

6

Blendor написал(а):

погоди ка...ты еще не админ?!...какого лысого то?! Паша давай ложи баян на полку и восстанои Зона на должность!!!

я побыл им дня 3, но пришла зарплата, ушла должность

0

7

эту тему мы потом еще поднимем :)

0

8

зон тебе зарлату дали ????

0

9

Pasha написал(а):

эту тему мы потом еще поднимем :)

когда потом то?... и еще кое-что: меня на должность модера берете или нет?!...если нет то скажи нужны ли статьи вообще или нет?!!! устал ждать...пойду к конкурентам :D

0

10

SergeiCaptai написал(а):

Благодарю Пашок!Уважуха тебе,погодь поднять всмысле стереть????

поднять в смысле рассмотреть...только вот чувствую до поднятия еще минимум неделя впереди, так что расслабляемся))

0

11

YBITUY написал(а):

зон тебе зарлату дали ????

мечтать не вредно..

Blendor написал(а):

поднять в смысле рассмотреть...только вот чувствую до поднятия еще минимум неделя впереди, так что расслабляемся))

заказывем джакузи, блек-джек и шлюх ^^

0

12

xxxZONxxx написал(а):

заказывем джакузи, блек-джек и шлюх ^^

я за, только мне больше настольные игры нравятся...типо бельярд :), хотя картежник я тоже не плохой)))...а еще помню как то давно с бабушкой в лото играл с бочонками-забавная хренота)) :D

0

13

Blendor написал(а):

я за, только мне больше настольные игры нравятся...типо бельярд :), хотя картежник я тоже не плохой)))...а еще помню как то давно с бабушкой в лото играл с бочонками-забавная хренота)) :D

веришь я даже отвечать не хочу, я 3 раз пишу сообщение...ебан*е 60 секунд

Отредактировано xxxZONxxx (2010-12-21 20:22:38)

0

14

xxxZONxxx написал(а):

веришь я даже отвечать не хочу, я 3 раз пишу сообщение...ебан*е 60 секунд

ахаха...мда, теперь ты понимаешь о чём мы с парнями тебе говорили)))...кстати у меня если бэкспейс нажимаешь то он вкладку восстанавливает, просто обновляешь потом страницу и  всё-сообщение в чате.

0

15

Blendor написал(а):

ахаха...мда, теперь ты понимаешь о чём мы с парнями тебе говорили)))...кстати у меня если бэкспейс нажимаешь то он вкладку восстанавливает, просто обновляешь потом страницу и  всё-сообщение в чате.

я поставлю если на админку вернусь 40 сек) или 50

0

16

xxxZONxxx написал(а):

я поставлю если на админку вернусь 40 сек) или 50

Вооо...еще одна причина к твоему возвращению))))

0

17

а причем ето к ошыбкам в картах!???))))) :suspicious:

Отредактировано Oxotnik (2010-12-22 21:12:02)

0

18

Oxotnik написал(а):

а причем ето к ошыбкам в картах!???))))) :suspicious:

так, просто всё равно тему в топку...ошибки если есть то их фиксят разработчики...и даже если об этом писать ничего не измениться)))...вот и идет разговор на попутные темы. как говориться, слово за слово, х*ем по столу :)

0

19

а как делать тему?

0

20

Oxotnik написал(а):

а как делать тему?

спецом говорить не буду, чтобы ты зря не флудил))))...мда, такой я противный :longtongue:

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Ошибки в словах....на картах