www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Статус на форуме

Статус на форуме

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Вообщем мне осталось совсем малясь до статуса God Mode и поэтому как то не правильно получается-2 годмода, причём один из них Паша...поэтому предлагайте свои статусы для меня (только приличные). Авось Паша поменяет)))...у меня фантазии кроме как на статус "Филосов" или "Mullinex"(т.к. я всё таки Блендор :)) не хватает.

0

2

я обезопасил себя на 4к сообщений вперед :)

0

3

Pasha написал(а):

я обезопасил себя на 4к сообщений вперед :)

а, ну круто...значит я всё таки Бог))))

0

4

ииии....что же ето может быть!!! йахууууууууууу! моё последнее сообщение и теперь я владыка....эээ...ну может не совсем но мне вообще нравится! :)

0

5

да вообще то если новый форум будет, сообщения можно как бы перенести)))

0

6

Поздравляю братан )

0

7

SergeiCaptai написал(а):

Поздравляю братан )

спасибо..эээ....Братишка))))

0

8

SergeiCaptai написал(а):

Паш сделай его жизнь лучше,набей ему сразу 10000 сообщений(задрот без личной жизни) - ему это больше подходит).
Не завидую я тебе Блендор,форум когда устареет и появится новый за место этого,останишься только ты с крутым статусом и побритым),т.е. все старания на смарку!

форум создан для общения, это только ты тут "стараешься" развести кого нибудь на бф :rofl:

0

9

xxxZONxxx написал(а):

форум создан для общения, это только ты тут "стараешься" развести кого нибудь на бф

он чё разводила? ааа! это не он ли под ником zogane в игре который хотел меня развести?

0

10

jozefan написал(а):

он чё разводила? ааа! это не он ли под ником zogane в игре который хотел меня развести?

Вау! какие подробности))))...мда, Серег...че-то ты мальца палишься  :glasses:  :suspicious:  :O  :rofl:

0

11

SergeiCaptai написал(а):

И Каким образом?

jozefan написал(а):

0

12

SergeiCaptai это точно его пользаватель в игре!!!!

0

13

SergeiCaptai написал(а):

Не гони,я под Зогана захожу только почту проверять!

А кто сегодня тогда каменного война продовал.Сам зоган и ещё цены накручивает!

0

14

SergeiCaptai написал(а):

Не гони,я под Зогана захожу только почту проверять!

SergeiCaptai написал(а):

Это мой бывший пользователь если ты не в курсе,Каптай - пользователь давно уже обчистили!!!

как то опять не сходится  :rofl:

0

15

xxxZONxxx написал(а):

как то опять не сходится  :rofl:

да ладно вам, ето же не на форуме развод а в игре...вон равен тоже разводил и сам в етом признавался, что теперь его забанить чтоли? :suspicious:  :D

0

16

SergeiCaptai у тебя нет в друзьях Frenki который сделал известную программу на развод может ты его компаньон а?

0

17

Blendor написал(а):

да ладно вам, ето же не на форуме развод а в игре...вон равен тоже разводил и сам в етом признавался, что теперь его забанить чтоли? :suspicious:  :D

признание является смягчающим остоятельством

0

18

xxxZONxxx написал(а):

признание является смягчающим остоятельством

дак ведь он мог вобще ничего не говорить...кароче мне пофиг))), но если меня кто ломанет найду питухов и на суп пущу!!!!

0

19

ой про взлом даже не говорите (((
главное свое мыло никуда не писать , остальное уже так ...

0

20

мда...предсказывая что скажет Зон говорю-грамотная система у тебя, Серёг :D

0

21

SergeiCaptai написал(а):

я говорю то,что есть на самом деле,а не выдумываю!

мне веришь в данный момент срать... не заросяешь, ничего подозрительного на форуме не пишешь.. так что живи

0

22

xxxZONxxx написал(а):

мне веришь в данный момент срать... не заросяешь, ничего подозрительного на форуме не пишешь.. так что живи

Батьшки)))...а есть ли смысл в угрозах? тыж опять слетел с трона админского...кстати зря слетел)

0

23

Blendor написал(а):

Батьшки)))...а есть ли смысл в угрозах? тыж опять слетел с трона админского...кстати зря слетел)

да ну нах в жопу все, говорю всем на павла работать не выгодно, или кинет или условия как у китайцев.. поэтому если я с форума уйди не обижайтесь блендору передаю всю отвественность

0

24

xxxZONxxx написал(а):

да ну нах в жопу все, говорю всем на павла работать не выгодно, или кинет или условия как у китайцев.. поэтому если я с форума уйди не обижайтесь блендору передаю всю отвественность

спасибо канечно, но у меня тоже есть грандиозные планы и тут торчать буду так, чисто из-за формального общения

0

25

SergeiCaptai написал(а):

Блендор,скорее набирай последний статус по сообщениям.Задротом тебе надо светиться)))

тебя видимо жаба душит чтоли?))) мне какать мино дырки на статус-я тут просто по личным интересам, а статус это так, мелочи и приятности жизни...виртуальной :dontcare:  :rofl:

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Статус на форуме