www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Нужна ли форуму администрация

Нужна ли форуму администрация

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Нужна ли форуму администрация кроме меня?
Да

76% - 20
Нет

23% - 6
Голосов: 26

1

Как вы уже заметили, все были разжалованы, т.к. слишком много занимались не тем чем надо.

0

2

выжил только убитый, опять(нашей власти всегда не нравиться управлять умными, проще управлять "стадом") и как всегда перед зарплатой... :sceptic: как я скучал по этой надписи: Отредактировано xxxZONxxx (Сегодня 23:22:33)  :rofl:  у админов такой нету))

Отредактировано xxxZONxxx (2010-12-16 23:23:29)

0

3

Паша , я думаю Зон реально бы мог помочь форуму )
так-как у тебя не всегда есть время , нужно человека который бы занимался нужными делами , и поднимал твой форум в топе )

0

4

а чем помочь?
ребята не материтесь, эту тему в печку! и всё!!

0

5

YBITUY написал(а):

Паша , я думаю Зон реально бы мог помочь форуму )
так-как у тебя не всегда есть время , нужно человека который бы занимался нужными делами , и поднимал твой форум в топе )

все разжалованы значит...а Тарас выжил, это подтверждает его статус...он как таракан в ядерной войне)))...без админа все протухнет, он как холодильник!...кароче Зона на родину в прежней должности а с модерами сами решайте

0

6

Кэп намекает, что нужен админ

P.S. ваш кэп

0

7

KeiN написал(а):

Кэп намекает, что нужен админ

ахах)

0

8

Бленд неповериш , мой школьный погрем таракан  :glasses:

0

9

YBITUY написал(а):

Бленд неповериш , мой школьный погрем таракан  :glasses:

ахаха...если бы я чёнить понимал было бы еще смешнее

0

10

меня в школе называли таракан ... из за футбола )

0

11

YBITUY написал(а):

меня в школе называли таракан ... из за футбола )

ааа...ну я прямо в точку значит попал)))

0

12

а чем модераторы занимаються??)

0

13

чистят форум )

0

14

YBITUY написал(а):

чистят форум )

не только...по идее у них разные должны быть функции...но я хз какие)

0

15

SergeiCaptai написал(а):

а теперь переведи для нас-"Русских"!!!

1 без расизма, 2 логику включи и поймешь что там написано прозвище(погоняло)

0

16

знаешь...расизм это не то слово...ведь расизм относиться к чернокожим народам, а не ко всем национальным войнам подряд...кстати есть такие забавные видео и демотиваторы, мол там Путин говорит, что сказать "Россия для русских" могут либо придурки, либо провокаторы...а потом идут слайды с великими литераторами, полководцами, императорами, которые так и говорят, причем почти дословно...видео довольно забавное, но еще и пищу для размышления даёт

0

17

Blendor написал(а):

знаешь...расизм это не то слово...ведь расизм относиться к чернокожим народам, а не ко всем национальным войнам подряд...кстати есть такие забавные видео и демотиваторы, мол там Путин говорит, что сказать "Россия для русских" могут либо придурки, либо провокаторы...а потом идут слайды с великими литераторами, полководцами, императорами, которые так и говорят, причем почти дословно...видео довольно забавное, но еще и пищу для размышления даёт

смотрел=) ну замените расизм на нетолерантен:) я сам нетолерантный, я считаю Россия для славян!

Отредактировано xxxZONxxx (2010-12-18 12:51:57)

0

18

xxxZONxxx написал(а):

смотрел=) ну замените расизм на нетолерантен:) я сам нетолерантный, я считаю Россия для славян!

абсолютно взаимное с тобой у меня мнение...ненавижу хачей...я конечно не считаю всех черок хачами, но есть такие гниды....уууу....вообщем без коментов

0

19

что то  от темы отдалились вы ) 

А как быть  с теми кто туда не жить приехал? Их тоже в топку? ) а  работать кто  тогда бут? )))

0

20

xBatjax написал(а):

что то  от темы отдалились вы )

А как быть  с теми кто туда не жить приехал? Их тоже в топку? ) а  работать кто  тогда бут? )))

пусть алкаши работают вместо чурок хоть бухать меньше будут

0

21

xxxZONxxx написал(а):

пусть алкаши работают вместо чурок хоть бухать меньше будут

ыыы...вообще полно русских строителей и работников, только все хотят "подняться" и это понятно...есть ли смысл вообще оставаться жить в России...вон в Нью-Йорке обычный слесарь-сантехник получает столько денег, что ему хватает и на сьем жилья, и на оплату комунальных услуг, и на жизнь вобще...и он не собирается переобучаться или что-то на типе того....все должны заниматься своим делом, найти своё место в жизни. И да будет так, я всё сказал)))

0

22

Blendor написал(а):

ыыы...вообще полно русских строителей и работников, только все хотят "подняться" и это понятно...есть ли смысл вообще оставаться жить в России...вон в Нью-Йорке обычный слесарь-сантехник получает столько денег, что ему хватает и на сьем жилья, и на оплату комунальных услуг, и на жизнь вобще...и он не собирается переобучаться или что-то на типе того....все должны заниматься своим делом, найти своё место в жизни. И да будет так, я всё сказал)))

давай решать тогда эту проблему как поднять все должности чтобы все не ушли на сантехников?? :rofl:

0

23

xxxZONxxx написал(а):

давай решать тогда эту проблему как поднять все должности чтобы все не ушли на сантехников?? :rofl:

это не наша с тобой задача а государства...ведь услуги жкх предоставляются от государственных лиц :)

0

24

Blendor написал(а):

это не наша с тобой задача а государства...ведь услуги жкх предоставляются от государственных лиц :)

большинство недовольны властью, а как их спросят решение проблемы они разводят руками...

0

25

Курсы руководства ... опытный руководитель  , научит розводить руками любой ситуацыи )))

0

26

xxxZONxxx написал(а):

большинство недовольны властью, а как их спросят решение проблемы они разводят руками...

блин! да наша страна скоро развалится вообще!...у нас по идее в стране есть все ресурсы какие только хочешь...суть в том что ими не грамотно распоряжаются. Вон в Японии вообще нет никаких ресурсов, так уж сложились обстоятельства, а уних на данный момент самая высокоразвитая экономика...и это при 80%-м завозе ресурсов в страну! и спрашивается-какого лысого блеять побелить мне стены у нас в стране такой жопиздень твориться...ужас!

0

27

Blendor написал(а):

блин! да наша страна скоро развалится вообще!...у нас по идее в стране есть все ресурсы какие только хочешь...суть в том что ими не грамотно распоряжаются. Вон в Японии вообще нет никаких ресурсов, так уж сложились обстоятельства, а уних на данный момент самая высокоразвитая экономика...и это при 80%-м завозе ресурсов в страну! и спрашивается-какого лысого блеять побелить мне стены у нас в стране такой жопиздень твориться...ужас!

:rofl: китайцы и японцы даже говна пожалеют..вот реальная картина приходят китайны в гости поели и сразу домой...(и так всегда)

0

28

xxxZONxxx написал(а):

:rofl: китайцы и японцы даже говна пожалеют..вот реальная картина приходят китайны в гости поели и сразу домой...(и так всегда)

прям как из анекдота спёр))))

0

29

Blendor написал(а):

прям как из анекдота спёр))))

хех просто знакомый там в китае

0

30

xxxZONxxx написал(а):

хех просто знакомый там в китае

чё там делать в этом китае?)))...там и так дышать нечем, так еще и наши тудой пруться :)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Нужна ли форуму администрация