www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Почему оверлорд такой дорогой?

Почему оверлорд такой дорогой?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну я понимаю что крутые карты в Battleforge стоят очень много.Но меня интересует почему оверлорд такой дорогой в цене.У него атака 3450 жизней 4000 и способности:распределение урона у пожирание плоти я думаю что эти способности так себе!

0

2

ну он стоит 220 энергии))да и вообще из шамана умудрились сделать карту за 1200)

Отредактировано Андрей (2010-12-15 00:17:23)

0

3

Да ета проста капец какойта ***** выкупил их всех и продает за бешыные деньги и все к то другой закинет то под нево косят то проста гг

0

4

Оверлорд полезная карта для моно тени..он-единственный саморегенящийся юнит у тени + в купе с восстановлением жизней можно делать скилл кровавое лечение....вообщем много комбинаций, да и в цене энергии недорогой, а с пастбищем так вообще сразу фул заряд можно выложить

0

5

да он крут)) как и для продажи как и для игры, для моно он крут, как сказал бленд, только заклятья всякие надо)

0

6

jozefan написал(а):

Почему оверлорд такой дорогой?

по кочену

0

7

KeiN написал(а):

по кочену

исчерпывающий ответ)))

0

8

KeiN написал(а):

по кочену

:D  Тока вроде пишется качан)

0

9

8KlauD8 написал(а):

:D  Тока вроде пишется качан)

мне не важно...хоть кончан блин)))

0

10

Вот карта разрыватель промка она и то дешевле оверлорда и регент у неё тоже есть и она сильнее чем оверлорд.

0

11

разрыватель стоит 260 очков...  он дороговат  получается.

0

12

xBatjax написал(а):

разрыватель стоит 260 очков...  он дороговат  получается.

вы чего-то маленько путаете...разрыватель ест все 4 сферы и при этом у него относительно маленькая атака (зато осада есть) а у камней и мороза нет усиляющих атаку умений, а оверлорда легко комбинировать...к тому же не надо путать жопу с пальцем! разные стихии, разные особенности...и вообще тема глупая! похожа на тему Сереги про цены карт

0

13

Пацаны блин, вы все прицепилися к енергии и сферам, Блендор вобще стал расказывать про тактики которые никому не нужны. Цена в Бф устанавливаеться купцами. Сначала овера никто не юзал и он стоил 400 бф чисто из-за вышеупомянутых тактик. Но потом его начали активно юзать в пве вместе с кораблями, и тут то скупщики поняли, "А на нем можно заработать так как это сравнительно редкая карта", один из них скупил всех разом и выставил на аук по 1к бф, ну а так как никто не хотел тратить свои деньги и терять 600бфп то эта цена утвердилася.
Вот такая грустная история, для тех кто неуспел его купить.
А тебе Джозефан дам совет, если чтото интерисует про Бф спрашуй у меня, а не выслушивай версии про тактики и крутые карты.

0

14

интересноя история =) :rofl:

0

15

N-Raven написал(а):

Пацаны блин, вы все прицепилися к енергии и сферам, Блендор вобще стал расказывать про тактики которые никому не нужны. Цена в Бф устанавливаеться купцами. Сначала овера никто не юзал и он стоил 400 бф чисто из-за вышеупомянутых тактик. Но потом его начали активно юзать в пве вместе с кораблями, и тут то скупщики поняли, "А на нем можно заработать так как это сравнительно редкая карта", один из них скупил всех разом и выставил на аук по 1к бф, ну а так как никто не хотел тратить свои деньги и терять 600бфп то эта цена утвердилася.
А тебе Джозефан дам совет, если чтото интерисует про Бф спрашуй у меня, а не выслушивай версии про тактики и крутые карты.

с новым годом дед мороз! ты пиздаболище чтоб тебя ебали черти в сраку без вазилина, запили своё ебло и не выводи на грешные фразы в твой адрес...хрен ли ты переходиш на личности?!!!!! если бы бля здесь был смайлик, который бы пальцем тыкал ты бы им чаще всего пользовался....и не надо орать про баню-я вчера ходил, я чистый...а то что ты пиздобол-вот:
. Цена в Бф устанавливаеться купцами. Сначала овера никто не юзал и он стоил 400 бф чисто из-за вышеупомянутых тактик.
ты хули гонишь? овера юзали всю жизнь!!!!....это ты только змеем пользуешься....ах, да и еще-не надо думать, что если ты такой мажористый донатер, то ты умнее всех и тебя надо слушать и читать твой бред-я плюю в твою наглую рожу!

0

16

купцами, ебаный в рот...ты бы еще сказал бля про тех, кто людей разводит-извозчики бля!
старину вспомнил...епта! :)...Барыги-вот и всё!

Blendor написал(а):

"А на нем можно заработать так как это сравнительно редкая карта"

ты кретин, поскольку она не то что сравнительно редкая-она действительно редкая...там значок стоит!!!!

Blendor написал(а):

А на нем можно заработать так как это сравнительно редкая карта", один из них скупил всех разом и выставил на аук по 1к бф, ну а так как никто не хотел тратить свои деньги и терять 600бфп то эта цена утвердилася.

это бред...цена уже упала сто лет назад....и вообще я твою бредятину не понял-гавно какое-то

Oxotnik написал(а):

интересноя история =) :rofl:

хули тут интересного...лучше бы он чтото путное писал!

0

17

Я купил оверлорда и посмотрел а карта крутая и я оставлю её в колоде для PvE.

0

18

jozefan написал(а):

Я купил оверлорда и посмотрел а карта крутая и я оставлю её в колоде для PvE.

логично :)...в колоде для пвп хватит и змея зеленого на +3

0

19

УБЕЙТЬЕ  меня за нєво  8-)

0

20

Он поддержки солдат но нельзя с ним жнеце или другог собирателя душь а то оверлод "недаедать" будет

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Почему оверлорд такой дорогой?