www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Для тех кто пишет мне ЛС

Для тех кто пишет мне ЛС

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Прекратите! Я не отвечаю на них, это мудежно и долго, если что то нужно пишите в аську 763678!!! только там я вам отвечу!

0

2

Pasha написал(а):

Прекратите! Я не отвечаю на них, это мудежно и долго, если что то нужно пишите в аську 763678!!! только там я вам отвечу!

окей...я канешно не пишу те в ЛС (если токо не чтото срочное), но все-таки буду знать

0

3

Раньше писали мне у меня 9 стр в личке %-) отвеченных 8

0

4

ничиго себе)))...забавно :)

0

5

депутаты!!!><....заняты так,что не ответить xD

0

6

я все разгребал, а щас все катиться в гигантскую ОПУ

0

7

Молодец...
но  .... ( ты теперь не администратор а почему кстатии?  )....теперь типо Паша всем заведует...и как ты сказал и это на 100% правильно ASS

0

8

я попросил заплатить или я уйду

0

9

куда што катица ? (
вроде все оки )

0

10

YBITUY написал(а):

куда што катица ? (
вроде все оки )

да емаё...имеется ввиду никаких плееров, акций, турниров, подарков, банов всяких идиотов ругающихся матом и неизвестно что пишущих! ничего не будет. а катиться все начало с закрытия раздачи....вообщем у меня слов нет! :dontcare:

0

11

нах валить, мои слова-у меня есть ахаха:))

0

12

:O   ето што такое ????

0

13

SergeiCaptai написал(а):

Да,и ещё,делал эти кaрты с Paint"a

Круто ты сделал покажи это создателям игры))они оценят)

0

14

jozefan написал(а):

Круто ты сделал покажи это создателям игры))они оценят)

им наплевать будет...плагиат сразу заметен...лично я первую карту как увидел сразу понял что из лост планета взял....но идея забавная...прикольно :)

0

15

гг

-1

16

SergeiCaptai написал(а):

Представляю вам новые издания карт!!! И расслабьтесь!

http://i065.radikal.ru/1012/06/ebf30f016fa4.jpg http://i074.radikal.ru/1012/e1/af4128608e26.jpg

да класні

-1

17

SergeiCaptai
Зачет, но можно было и получше...
P.S. плюсую

0

18

что за хуйня эти фотографии....полтос энергии 1 сфера и то хате хп и dem-ge бля я наделаю 10 штук и за сек буду долбить коллосов сумерских...пиздец говно!!!
сорь за мат!
но картинка крутая)

0

19

SergeiCaptai написал(а):

Это же новое издание),которое никогда не может существовать!

мда...на эту твою фантазию будут дрочить все задроты в батлфордже))))

0

20

я конечно не админ но: 1 НЕ материтесь читать такие сообщения крайне не приятно, 2 НЕ пишите 3 предложения в 2 сообщения а то и по 3 слова в сообщениях :sceptic: PS уважайте других

0

21

ты не админ ты каратель ничего епт xD

0

22

xxxZONxxx написал(а):

я конечно не админ но: 1 НЕ материтесь читать такие сообщения крайне не приятно, 2 НЕ пишите 3 предложения в 2 сообщения а то и по 3 слова в сообщениях :sceptic: PS уважайте других

забавные правила...так как ты Зон после моего сообщения это написал, то скажу что никого я не оскорблял...просто пошутил ниже пояса так сказать и всё, даже не матерился

0

23

Blendor написал(а):

забавные правила...так как ты Зон после моего сообщения это написал, то скажу что никого я не оскорблял...просто пошутил ниже пояса так сказать и всё, даже не матерился

не просто я недавно на форум зашел, у меня винда слетала и менял)) и все таки прикольно что кто то оправдывается перед мной ^_^

0

24

Первая карта сразу видно Лост планет))а до второй фиг допреш

0

25

2 из тебериума ярость кейна

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Для тех кто пишет мне ЛС