www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Возможность открытия вкладов!

Возможность открытия вкладов!

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ ДЕВКУ ВОЗБУЖДАЕТ ДЕВКА , И МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ ОНИ ОБЕ )))

0

62

YBITUY написал(а):

Я БЫЛ БЫ НЕ ПРОТИВ ЕСЛИ ДЕВКУ ВОЗБУЖДАЕТ ДЕВКА , И МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ ОНИ ОБЕ )))

ага..и всё это происходит на башенном кране высотой 200м чтобы адреналин к половому члену вместе с кровью поступал)))...я бы сразу кончил, че уж там тянуть кота за все подробности :)

0

63

Blendor написал(а):

ага..и всё это происходит на башенном кране высотой 200м чтобы адреналин к половому члену вместе с кровью поступал)))...я бы сразу кончил, че уж там тянуть кота за все подробности :)

так хватит тут фантазии изливать!!!!! берете девку, покупаете водки ящик, идете к строителям и башня и целое 5 этажное здание ваше на пару часов:)

0

64

xxxZONxxx написал(а):

так хватит тут фантазии изливать!!!!! берете девку, покупаете водки ящик, идете к строителям и башня и целое 5 этажное здание ваше на пару часов:)

ахахах...забавно, токо надо 2 ящика: 1 для строителей, второй для девки :)

0

65

и будет жосткий секас  :dontcare:

0

66

YBITUY написал(а):

и будет жосткий секас  :dontcare:

и да будет он долгий как сезон посевов! :D

0

67

я выдкрив  :rofl:

0

68

SergeiCaptai написал(а):

Скоро будет второй God Mode - это Блендор)

да не...мне статус поменяют наверно :)

0

69

SergeiCaptai написал(а):

Знаешь такое выражение? : Много хочешь - мало получишь!

а это здесь к чему? мне лично всё равно какой-статус или уровень...я просто общаюсь и мне нравится.

0

70

ЧО НЕ  ПРИЙМАЮТЬ ЗАКАЗИ  ЧО ВКЛАСТИ МОЖНА А НАКОПЛЮВАТИ  НЕ ПРИЙМАЮТЬ  :mad:

0

71

muxa написал(а):

ЧО НЕ  ПРИЙМАЮТЬ ЗАКАЗИ  ЧО ВКЛАСТИ МОЖНА А НАКОПЛЮВАТИ  НЕ ПРИЙМАЮТЬ  :mad:

Паше в аську...он уже об этом писал вроде

0

72

кто нить переведите что он написал

0

73

Pasha написал(а):

хочет чтобы ты ему вклад открыл вроде как под проценты

0

74

Я ХОЧУ ЗКАЗАТЫ ЧТО Я ВЧЕРА ОТКРЫЛ ВКЛАД И МНЕ НАЗАТ ПРИШЛО УВЕДОМЛЕНИЕ С БФ СЕГОДНЯ , ХОЧУ ПОЛОЖИТЬ И НАКОПЧУВАТЫ БФ

Отредактировано muxa (2010-12-13 19:34:37)

0

75

Blendor написал(а):

я написав

Blendor написал(а):

хочет чтобы ты ему вклад открыл вроде как под проценты

не правельно йди в школу і навчайся мови Української :glasses:

0

76

muxa написал(а):

не правельно йди в школу і навчайся мови Української :glasses:

да мне если честно насрать на Украинский корявый язык если честно, без обид...например какого лысого вы обычного кузнечика стрепыздриком называете? )))) это же издевательство над животным :) и перевел кстати я всё правильно-ты тоже самое написал...ты отослал бф на вклад под проценты. А тебе не открыли вклад, так что не бузи...ах, да и еще: у мя в школе не преподают Украинский))))

0

77

вітаю це скушно  :rofl:

0

78

Blendor написал(а):

да мне если честно насрать на Украинский корявый язык если честно, без обид...например какого лысого вы обычного кузнечика стрепыздриком называете?

:rofl:    ты гониш ))))) тебе хто такую хуету сказал  ???????????????????????????? )))))))))))))))))))))))))))
бля ото гон )))))))))))))))))))))))))
у нас його кличуть ... коник стрибунець )

+1

79

YBITUY написал(а):

у мя друг с Украины одноклассник...вот он мне и сообщил :)

0

80

вопрос на засыпку как зовут подружку невесты и друга жениха??)) :rofl:

0

81

YBITUY написал(а):

ты гониш ))))) тебе хто такую хуету сказал  ???????????????????????????? )))))))))))))))))))))))))))
бля ото гон )))))))))))))))))))))))))

подерживаю))) зачем оскорблять мелодійну українську мову :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

82

стрепыздриком.коник стрибунець
я хоть и не против украинского но названия смешные))без обид.

Отредактировано Андрей (2010-12-13 23:05:50)

0

83

Андрей написал(а):

я хоть и не против украинского но названия смешные))без обид.

дак я о том и говорю))))....я просто реально ржу)))...а еще вспомнил, мне говорили что "маньяк"-это по вашему "злыдень писюкастый" :D

0

84

Blendor написал(а):

дак я о том и говорю))))....я просто реально ржу)))...а еще вспомнил, мне говорили что "маньяк"-это по вашему "злыдень писюкастый"

впервьіе сльішу, сам жьіву во Львове и в повседневной жизни общаюсь только на украинском, он тебе наверное про редкий диалект расказьівал. а вообще любой язьік к которому не привьік, будет казатся странньім

0

85

PetroUA написал(а):

впервьіе сльішу, сам жьіву во Львове и в повседневной жизни общаюсь только на украинском, он тебе наверное про редкий диалект расказьівал. а вообще любой язьік к которому не привьік, будет казатся странньім

кстати насчет диалектов как то не подумал...это вариант....кстати насчет странностей-все русские для китайцев как и китайцы для русских-на одно лицо)))...а еще есть такая забавная песненка-её поёт русский пацан про англичан...текст такой: "You think that all Russians everywhere drink vodka with bears? but are you wrong! becouse you stupid mother fucker peace of shit!" :D. песня забавная в переводе и поется под гитару))))

Отредактировано Blendor (2010-12-14 12:37:56)

0

86

да еті строчки даже забавнає я переклав  но це невеликий мат
"Вы думаете, что все русские всюду пить водку с медведями? но вы ошибаетесь! потому что вы глупы мира ублюдок мать дерьмо

0

87

muxa написал(а):

"Вы думаете, что все русские всюду пить водку с медведями? но вы ошибаетесь! потому что вы глупы мира ублюдок мать дерьмо

пиши лучше на своем языке, а то на украинском тебя даже украинцы не понимают, на русском мой мозг лопнет..

0

88

xxxZONxxx написал(а):

пиши лучше на своем языке, а то на украинском тебя даже украинцы не понимают, на русском мой мозг лопнет..

мда...может, пока он будет в бане он выучит русский язык, а?)))

muxa написал(а):

последняя фраза переводится не дословно....но переводить не буду, ибо в бан летать путевку не хочу :)

0

89

Blendor написал(а):

мда...может, пока он будет в бане он выучит русский язык, а?)))

хмм заманчивое предложение, заодно избавимся от комментов типа: да гггггггггггггг. я подумаю)

0

90

xxxZONxxx написал(а):

хмм заманчивое предложение, заодно избавимся от комментов типа: да гггггггггггггг. я подумаю)

убиваем одним выстрелом двух...эээ...а как по украински будет "заяц"?))))

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Возможность открытия вкладов!