www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы

Вопросы и проблемы

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

что за карты преобразований?

0

152

Да все разобрался я имел в виду элемент преобразования

0

153

Pasha
НЕ могу купить промо карту, страничка обновляется и ничего не происходит! Карта "Огненная тансовщица" не покупается, хз что сделать.... Можето что то не так делаю.....

0

154

Народ помогите плиз)))

Как перетащить карты из колоды тома в общую колоду. И возможно ли это вообще?
Хеееееееееелп)))
Просто играть начал недавно и начал покупать колоды тома, а они со временем исчезать стали(((

0

155

BOB-TEIL написал(а):

Pasha
НЕ могу купить промо карту, страничка обновляется и ничего не происходит! Карта "Огненная тансовщица" не покупается, хз что сделать.... Можето что то не так делаю.....

пока нет в продаже, поэтому не покупается

0

156

Gorwwww написал(а):

Народ помогите плиз)))

Как перетащить карты из колоды тома в общую колоду. И возможно ли это вообще?
Хеееееееееелп)))
Просто играть начал недавно и начал покупать колоды тома, а они со временем исчезать стали(((

Так и задумано. 2 недели и адью. Тома - лажа.

0

157

Спасибо), блин нужно было читать что написано в магазине(((

0

158

Gorwwww написал(а):

Спасибо), блин нужно было читать что написано в магазине(((

Йопти  :(  не повезло.

0

159

"К сожалению, оплата этого счета невозможна, так как некоторые параметры счета некорректны."
- это у вас чего или у робокассы?

0

160

Сегодня несколько раз пробовал зайти в игру, ни разу не получилось, хотя вчера всё работало. На первом этапе ввожу логин, пароль - всё норм, дальше идёт проверка обновлений, заставки. После этого выскакивает окно "Данная учётная запись уже используется", ввожу ещё раз свой логин, пароль - без изменений... "Данная учётная запись уже используется". Пробовал перезагружаться - не помогает. Может кто-нибудь знает в чём дело?

0

161

ты никому не давал логин пароль? никуда не вбивал его типа всяких левых трейнеров и программ на получение бф?

0

162

вопрос а че можно зделать с промо картами такая проблема что 1 год назад брат младший попросил профиль создать я ему туда скинул промо разрывателя и лорда кириана можно их как то продать или вместе с акаунтом кроме них на нё ничего правдо нет кроме первоночальных карт но могу для новечка добавить карты всякие недорогие

Отредактировано mrjck (2012-08-20 14:55:46)

0

163

вопрос когда покупаешь том все карты тома изчезают потом по изтечению срока

0

164

У меня такой вопрос. Сейчас не могу зайти на сервер Battleforge. Это у всех так или меня всё-таки забанили ? ))
Всё-таки у всех так. Логин оказывается висит, в общем всё нормально)

Отредактировано ForestWolf (2012-10-06 12:22:42)

0

165

Ошибка

Время подключения к серверу истекло. Повторите попытку.

Вопрос: На данный момент такая проблема только у меня?
И как это лечится?

0

166

Этощас у все, так, что придется подождать.Ы

0

167

stalker-1 написал(а):

Этощас у все, так, что придется подождать.Ы

и часто такое? и как долго по времени обычно?

0

168

ответ с их стороны - "The login service is currently facing major problems. At the moment we cannot tell when it will be up again but be assured we and all other teams impacted by this are working hard to get it up again."
предлогаю пойти гулять, даже в дождь

0

169

LastFalkon написал(а):

ответ с их стороны - "The login service is currently facing major problems. At the moment we cannot tell when it will be up again but be assured we and all other teams impacted by this are working hard to get it up again."
предлогаю пойти гулять, даже в дождь

Наша вера непоколебима. Будем надеяться на ближайшее включение.

0

170

Хорошо что у всех сервера были отключены, гыгыгы
я то уж думал меня забанили xDD

0

171

у меня из колоды просто взяли и пропали карты (не томовые) что делать и вернутся ли они

0

172

speler написал(а):

у меня из колоды просто взяли и пропали карты (не томовые) что делать и вернутся ли они

если пропали то уже не вернутся) либо взломали ,либо сам отдал )

0

173

speler написал(а):

Рождество - это время чудес.

0

174

Возникла проблема!!! У меня имеются кошельки QIWI, WebMoney, Яндекс.деньги. На киви и вебмани лежат деньги. НО, с вебмани оплата вообще не возможна, ибо не предусмотрено вашим сайтом, а киви только для русских (что за дискриминация? D: ) ибо там номер телефона автоматом забит на (+7 ___ __ __), а так как я живу в Украине, то у меня номер начинается с +3 и возможности поменять цифру я не имею! Т.е. я не могу купить БФ посредством кошельков QIWI и WebMoney. Остается Яндекс. Но тут еще одна трабла, мне нужно перевести деньги с киви и вебмани на яндекс, но это же импосбл! Только через посредника, а мне влом так париться и искать посредника (либо связывать кошели но там еще больше гемора и траты денег) =( Может кто помочь? Может я напрямую админу кину, а он мне БФ даст??? Прошу помочь.

0

175

AlexByte написал(а):

Возникла проблема!!!  Прошу помочь.

Здравствуйте, для тех кто живёт в других странах, либо не желает платить большие комиссии оплачивая БФ в других платёжных системах, существует прямой кошелёк ВебМани куда можно отправить денежные средства. а в комментарии указать ник и количество бф. Для этого просто напишите в личку. И мы вышлем вам номер кошелька.
Так же есть система оплаты PayPal

0

176

У меня вопрос. Почему я не могу прочитать pmv файлы на форуме. Что нужно сделать чтобы прочитать их?

0

177

Скажите пожалуйста , что с оплатой? робокасса отказывается идти на встречу покупателю) пишет сервер не пашет

0

178

можно прямиком на веб мани

0

179

нету( а денежки на яндексе(

0

180

Та же ерунда. Наверно с сервами проблемы. Надеюсь скоро решат!
Хотелось бы чтоб до 00:30 решили, а то завтра утромм не очень хочется снова ждать до 10ти

Отредактировано Agi120 (2013-04-12 23:51:25)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы