почему огненные танцовщицы не сдуваются ураганом????
ураган сдувает только мелких юнитов, тобешь которых в отряде много....поэтому танцовщицу он не сдувает, ты и нокса так не сдуешь
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы
почему огненные танцовщицы не сдуваются ураганом????
ураган сдувает только мелких юнитов, тобешь которых в отряде много....поэтому танцовщицу он не сдувает, ты и нокса так не сдуешь
не логично)))много сдувает мелких и одну нет)
стоит ли брать том...и какой лучше?
стоит ли брать том...и какой лучше?
том не надо...лучше просто отдельно калоду собирать. томы и все такое это бредятина и развод, потому что они довольно редко окупаются.
не логично)))много сдувает мелких и одну нет)
логично, т.к. это заклинание 1-й сферы, а на 1-й сфере основными юнитами в основном являются S-ки
что лучше брать старейшину леса или колесо даров?
что лучше брать старейшину леса или колесо даров?
колеса полезнее в сто раз...я бы их взял. старейшина по сути это волосатый кусок мяса, у которого нет полезных скилов или осады...да в добавок он еще и 4 сферы природы ест! в топку его
120 очков на колесо не хватает..блин зря одолжил 260 бф...
чё добавить к моей колоде для пве?
1 сфера:
ткущие ветер
оборотни
первич. защитник
шаман
волна света
опутыв корни
2 сферы
получ. паралич
обитатель недр
жилая башня
прокл. хрюканья
3 сферы
повелитель крабов
остролист
равновесие
глуб. кольч. червь
страж бездны
4 сферы
колосс
гигантский змей
Гримвайн
Первоб. наблюдатель
воющая святыня
чё добавить к моей колоде для пве?
1 сфера:
ткущие ветер
оборотни
первич. защитник
шаман
волна света
опутыв корни
2 сферы
получ. паралич
обитатель недр
жилая башня
прокл. хрюканья
3 сферы
повелитель крабов
остролист
равновесие
глуб. кольч. червь
страж бездны
4 сферы
колосс
гигантский змей
Гримвайн
Первоб. наблюдатель
воющая святыня
кучу всего надо убрать, но об этом даже писать не буду)))) например нахрена тебе воюющая святыня ?! это же здание для 4-й сферы и оно вообще бесполезное! добавь в колоду копателей обязательно и лучников таких...эээ...на 2-й сфере уже не помню как их зовут, помню что очень они полезные если у них аффинити тени-они ледяные щиты пробивают+ атака ядом...кароче 4-ю сферу почисти, на 1-ю сферу поставь еще знак хранителя и ураган (очень полезный), на 2-ю сферу еще надо паразитов...они пригодятся, но не всегда-токо против кучи рядом идущих мелких отрядов...ну или средних)))
это колода пве и воющая святыня для стана и защиты точек, охотников за духами у меня есть со всеми афф и мне они не нра.а в пвп у меня етсь знак хранителя,ураган,паразиты и ещё много заклинаний и существ на 1-2 сферы+2 на 3 и 1 на 4))))а еслии к пве то что добавить??я вот сокро куплю колесо даров)
да колода норм ти би бачив мою колоду
При входе в игру появляется окошечко где надо вводить логин и пароль и высвечивается ошибка -"Ошибка при входе"
Подскажите что делать?
Может кто уже встречался с такой проблемой?
При входе в игру появляется окошечко где надо вводить логин и пароль и высвечивается ошибка -"Ошибка при входе"
Подскажите что делать?
Может кто уже встречался с такой проблемой?
если ты до этого заходил и всё было нормально, значит просто чтото с системой (посмотри статус сервера) или пароль не правильно вводишь
если ты до этого заходил и всё было нормально, значит просто чтото с системой (посмотри статус сервера) или пароль не правильно вводишь
ввожу всё правильно, пробовал с других аккаунтов всёравно такая же лабуда((
ввожу всё правильно, пробовал с других аккаунтов всёравно такая же лабуда((
переустанови клиент, должно помочь
переустанови клиент, должно помочь
переустановил, не помогает
странно...возможно у тя капс включён или язык не тот...или тя ломанули и пароль поменяли..хз.
паша помоги плизз я купил бустер ща 250 бф и открыл его потом выбрал 3 карты и у меня выключился комп и теперь нету не бустера не карт что делать?? хелп(( БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!=)
Отредактировано kyzabik (2010-12-30 15:01:39)
бустер сам открылся и упал тебе в колоду, ищи новые карты
да нету у меня новых карт(( паша дай мне немного бф плизз=)
(ну типо за маральный ушерб))) я после нового года куплю бф честно)
а как активіравать акант щоб не платіть
когда положить бф очки в банк то время депозита выбирает клиент банка?
бля, ща Паша за минералочкой сбегает и ответит на все ваши вопросы
какой том лучше всегоо окупается?
какой том лучше всегоо окупается?
если мы с тобой на одной волне, то по моему ты говоришь о тех, которые за 500...так вот-они оба окупаются, но я посчитал и выходит то что том темных окупиться потом где то на 200 бф больше....цены ведь как мне подсказывает интуиция вырастут когда тома поменяют, вот и будет счастье владельам карточек
если мы с тобой на одной волне, то по моему ты говоришь о тех, которые за 500...так вот-они оба окупаются, но я посчитал и выходит то что том темных окупиться потом где то на 200 бф больше....цены ведь как мне подсказывает интуиция вырастут когда тома поменяют, вот и будет счастье владельам карточек
вот том тот что за 500 то херня сам 2раза купил и херня попалась тип луна и вороновое сердце и тд и тп потому я дамаю что не стоит покупать том за 500 лучше подсобирать ещё 400))
в тех томах, что за 500 можно просмотреть карты, которые ты получишь
да но они неочень
да но они неочень
на вкус и цвет товарищей нет...у меня друган-единственный наверное человек, который вкачал красного перевозчика нокс...он им ппц как часто пользуется, и я хочу скахать довольно успешно!....по мне так он не очень, но тут тоже выбор за вами
реал
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы