www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы

Вопросы и проблемы

Сообщений 1 страница 30 из 186

1

Здесь задаем свои вопросы и описание проблемы! Мы постараемся помочь чем сможем!

0

2

У меня вопрос: как прокачать PVP ранг?
Я играл в рейтинговом PVP 2на2
после конца игры мне дали опыт ELO но он мне незачислелся((

Отредактировано Rossing (2010-09-11 21:06:31)

0

3

ELO для PVP начисляется только в PVP 1x1 :)

0

4

Спасибо! :)

0

5

ооо ты тоже из екб!!!)))))))

+1

6

Да))))
А я думал что я тут один из екб))))

0

7

почему у меня не находит сервера, переустановка не помогает :(

0

8

Было что то похожее... Само прошло...

0

9

я решил эту проблему) Дам совет всем у кого не обновляется игра или не находит сервера удалите в корневом каталоге игры файл Setting.ini и все будет работать)

0

10

У меня такой вопрос: Как  называются "кружочки" разноцветные у карточек ? (имею ввиду не сферы)

0

11

maksimka95 написал(а):

У меня такой вопрос: Как  называются "кружочки" разноцветные у карточек ? (имею ввиду не сферы)

Ты про свойства?

0

12

наверно да )

0

13

1) екб крут ... ак-47 там жывут )))
2) а есть ли другой способ покупки бф ? а то я не умею там веб мани или чьо там )
типа смс или перевода денег на карточьку

0

14

maksimka95 написал(а):

наверно да )

я их зову профами)) каждый круг своя особенность скилла

0

15

maksimka95 написал(а):

Аффинити.

0

16

YBITUY написал(а):

а есть ли другой способ покупки бф ? а то я не умею там веб мани или чьо там )
типа смс или перевода денег на карточьку

можешь купить карточку пополнения и просто сообщить код через аську

0

17

Pasha написал(а):

можешь купить карточку пополнения и просто сообщить код через аську

ето как??? :|

0

18

я с Украины )
и может можна пополнить кредиты тут за бф ???

0

19

можно

0

20

если я пополню щет на 10 грн ... так тоже можно ???  а то мне больше не позволяет финанс положение ... студент ))))

0

21

можно

+1

22

ок ) понял ... теперь надо постараца от пивка завтра отказаца )

0

23

Сегодня со мной случался очень странный баг. Итак, я покупаю том. Игра зависает на "Зарегистрировать колоду тома?". Происходит дисконнект с сервером, все, думаю, конец тому моему. Перезахожу в игру. Вижу - тома нет. Зато в бустерах 4 сумрака, 4 теней (брал 2 теней, 2 сумрака).
Что это за чертовщина вообще такая?

0

24

Tomato написал(а):

Сегодня со мной случался очень странный баг. Итак, я покупаю том. Игра зависает на "Зарегистрировать колоду тома?". Происходит дисконнект с сервером, все, думаю, конец тому моему. Перезахожу в игру. Вижу - тома нет. Зато в бустерах 4 сумрака, 4 теней (брал 2 теней, 2 сумрака).Что это за чертовщина вообще такая?

у меня после обновления вообще когда нажимаю готово игра или зависает либо диссконектиться либо пишет матч уже начался.. Я 3 часа сидел мучался..

0

25

да ето ети там нахимичели (((( блин

0

26

YBITUY написал(а):

да ето ети там нахимичели (((( блин

согласен давай поднимем бунт с левых акк чтообы наши не забанили ^^

0

27

xxxZONxxx написал(а):

согласен давай поднимем бунт с левых акк чтообы наши не забанили ^^

токо за   ;)

0

28

Пацаны у мя вопрос на милион, куда писать чтоб забанить разводилу??

0

29

Для тех кто неверит что можно забанить. У мя есть аргумент. Меня так раз чуть незабанили. Вобщем развел америкосика на сатанаила и колосса, он написал про ето в администрацию, мне приходит письмо чтоб я тип вернул карты или мне бан. Я в шоке. Но тут я придумал как выкрутиться, просто кинул сатанаила и колосса другу, они потом зашли на мой аук, посмотрели что у мя таких карт нету, почистили мне почту, развернулись и ушли. На следующий день захожу в игру, а мне от них пришло письмо с извинениями за недоразумение. Друг в ето время продал мои карты и кинул мне за них бф. =)

0

30

Ето я все к тому чтоб вы поняли истину "Ненадо разводить людей(особенно нытиков), ето плохо" ;)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Вопросы и проблемы