Только вот отдавать же всё равно придётся,если конечно говоря о проверенной личности)
ну еще бы....где ты видел безвозмездный кредит?!))))
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих
Только вот отдавать же всё равно придётся,если конечно говоря о проверенной личности)
ну еще бы....где ты видел безвозмездный кредит?!))))
я ражу природу і тень в мене больше нравится природа!! мне класніша
это уже вопрос о личных предпочтениях...хотя мне лично нравиться тень-в умелых руках она просто не оставляет противникам шансов...тактика игры тенью-смерть ради победы
ага в мене уйма їх карт!!!
это сарказм или умышленный самостёб?)))
Мих можешь хоть частично в гугле переводить с укаинского на русских...мне тяжело тебя понять
у меня есть сатанила і многа другіг кар тені
а, понятно...сатанаил хорошая карта...в купе со жнецом убивают т4...причем им то ваще пох-они вызываю мелких помощников и усё-дело в шляпе
клянчить бесполезно, а вот в кредит взять можно (причем без процентов)...только надо чтобы тебе доверяли как проверенному лицу иначе не дадут
я имею ввиду раздачу карт, а потом раскручиватся с тех 300 или сколько там будет бф
я имею ввиду раздачу карт, а потом раскручиватся с тех 300 или сколько там будет бф
мда...придетися позадротить чтобы разжиться с этого капитала...а учитывая что раздачу обновить обновили а дело не пошло делаем вывод что ничего не склеиться
надо попробывать )
надо попробывать )
удачи...может чтото путное выйдет а я потом у тебя перейму опыт
По мне так природа и Сумрак руллит
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих