www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих

Карты и тактика для начинающих

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

SergeiCaptai написал(а):

Только вот отдавать же всё равно придётся,если конечно говоря о проверенной личности)

ну еще бы....где ты видел безвозмездный кредит?!))))

0

32

я ражу природу і тень в мене больше нравится природа!! мне класніша

-1

33

это уже вопрос о личных предпочтениях...хотя мне лично нравиться тень-в умелых руках она просто не оставляет противникам шансов...тактика игры тенью-смерть ради победы

0

34

ага в мене уйма їх карт!!! :rofl:

0

35

это сарказм или умышленный самостёб?)))

0

36

Мих можешь хоть частично в гугле переводить с укаинского на русских...мне тяжело тебя понять :)

0

37

ок

0

38

у меня есть сатанила і многа другіг кар тені

0

39

а, понятно...сатанаил хорошая карта...в купе со жнецом убивают т4...причем им то ваще пох-они вызываю мелких помощников и усё-дело в шляпе

0

40

Blendor написал(а):

клянчить бесполезно, а вот в кредит взять можно (причем без процентов)...только надо чтобы тебе доверяли как проверенному лицу иначе не дадут

я имею ввиду раздачу карт, а потом раскручиватся с тех 300 или сколько там будет бф

0

41

PetroUA написал(а):

я имею ввиду раздачу карт, а потом раскручиватся с тех 300 или сколько там будет бф

мда...придетися позадротить чтобы разжиться с этого капитала...а учитывая что раздачу обновить обновили а дело не пошло делаем вывод что ничего не склеиться :)

0

42

надо попробывать )

0

43

YBITUY написал(а):

надо попробывать )

удачи...может чтото путное выйдет а я потом у тебя перейму опыт :)

0

44

По мне так природа и Сумрак руллит

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих