www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих

Карты и тактика для начинающих

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всем привет. Поделитесь опытом. Недавно начал играть и понравилось играть колодой "Природа и Огонь". Чем можно ее дополнить и к чему стремится? Заранее спасибо.

0

2

я думаю это можно узнать почитав офф форум бф или баек из инета, а тему я скорее всего потру :) если не не наберет обороты

Отредактировано xxxZONxxx (2010-10-03 20:08:31)

0

3

(На самом деле я пока тоже новенький,но уже немного понял)
Тут особо и без вариантов мне кажется...Природа огонь легче всего проходить пве карты на начальном етапе(ну я имею ввиду стартовую не прокачаную колоду)
А так..в природе - шаман и колос (ну или любой танк) Ну как мне кажется.

Кстать обьясните как идёт распределение лута(карт улучшения ) после сценария пве в "Нужное\или желаемое"?
К примеру как определяется "Желаемое"?(ну нужное я так понимаю определяется из наличных карт)

0

4

Сумрак очень дорогой поетому его лудше не бурите, возьмите себе просто какуюто отдельную фракцию и играйте, совмещать ненадо.

0

5

Потерянный очень сложные, сумрак дорогие, бандиты както и то и другое.

0

6

Ответ на вопрос про "Нужное и желаемое"
Очень просто методом отчисления, вобщем долго обьяснять, главное что если ты везде нажмеш "нужное" то минимум один ап твой)

0

7

сумрак мне не нравица вобше (((
бандиты тоже както не очь сильны

+1

8

Вот про бандитов ты неправ, с ними тягаться тяжко, их калечиш а они на тебе  отжыраються.
Лудше когда они союзники))))

0

9

Кстати был у мя момент когда мои потерянные встретились с бандитами, ето был ор, бандиты отжыраються а мои перерождаються, я думал ето никогда не закончиться)))

0

10

ахах:)была похожая ситуация:)

0

11

Самые сильные это каменные!

0

12

jozefan не факт, у каменных тоже свои минусы есть. у них на начальных стадиях пешки не очень, ну это как по мне...

0

13

я за потерянных рубаю-бандитов токо так нагибаю...там на второй сфере пот. танцовщица есть(если фиолет.аффинити)-она на 100% больше дамага людям наносит-бандиты ложаться,ну а ловца григорий своим скилом спокойно ложит

0

14

по мне самые самые сильные это огненные огненосец  :glasses: джагернаут и огн танцовщица в 1 колоде это пипец

0

15

не всегда...я лично потерянными их дрюкал токо так...и с лирами они были и с агрессорами и с ядовитым клыком-всех нагибал)))

0

16

ладно, токо я щас не играю...я в Кингс Баунти рубаю временно-затянуло чето

0

17

у меня трилогия...там все патчи и дополнения...вот токо за бабу играть ваще отстой :)

0

18

Blendor написал(а):

Кингс Баунти рубаю временно-затянуло чето

*Размазывая Кингс Баунти об асфальт на бугатти вейрон v1.6  :rofl:
А я в нфс новой пропадаю)

0

19

RIPREY написал(а):

jozefan не факт, у каменных тоже свои минусы есть. у них на начальных стадиях пешки не очень, ну это как по мне...

а чё тогда самое крутое?

0

20

самое крутое это прямые руки))))....вот отростишь и поговорим :)

0

21

у меня юмор очень даже обьемный. вопрос был адресован мне-я на него ответил....я имел ввиду, что нет преимущественно наикрутейшей расы, нагибающей всё и вся. главное-пряморукость геймера

0

22

даже пряморукий геймер ничего не сделает против донатора...  правда  если успеешь загнуть на ранних этапах )

0

23

Я всеровно советаю всем потерянных)

0

24

потерянные неплохи при некоторых раскладах.. всегда  с ними  трудно. Я лично больше предпочитаю природу-мороз. впринципе неплохая комбинация для начинающего.Тень требует уже определенных навыков и карт.

0

25

SergeiCaptai угу)

0

26

xBatjax я сам так играю) Если играть одним морозом тогда норм,а так слабо если совмещать мороз с чем нибудь

0

27

SergeiCaptai написал(а):

ещё доказательство что камень рулит!

это не доказательство а предпочтение..причем для новичков, хотя каждый слышит для себя то что ему надо :)

0

28

лично я, с удовольствием поиграл бы тенью.Только не вкладывая финансы в игру брать тень просто бесполезно )

0

29

xBatjax написал(а):

лично я, с удовольствием поиграл бы тенью.Только не вкладывая финансы в игру брать тень просто бесполезно )

нет, почему же, можно просто вьіпросить у Паши какую то стоящую карту, а потом адски задрачивать аук

0

30

PetroUA написал(а):

нет, почему же, можно просто вьіпросить у Паши какую то стоящую карту, а потом адски задрачивать аук

клянчить бесполезно, а вот в кредит взять можно (причем без процентов)...только надо чтобы тебе доверяли как проверенному лицу иначе не дадут :glasses:

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Карты и тактика для начинающих