так им!! )
поддерживаю!
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge
так им!! )
поддерживаю!
я тож
Миха хары писать сообщюхи по 2-3 слова )
Миха хары писать сообщюхи по 2-3 слова )
в твоем случае, Мих, краткость сестра не таланта а сестра бана
я тож
Он уже всех ЗаДоЛбАл!
просто зкажитє !!
кто то знает про читы на бф а?
читов не существует в баттлфордж
читов не существует в баттлфордж
подозрительно тогда как так можна поле битвы пройти самому на 10 лвл за 1 мин и 30 сек
подозрительно тогда как так можна поле битвы пройти самому на 10 лвл за 1 мин и 30 сек
ето трейнером мутят
я але до чого
ето трейнером мутят
разве что только не трейнером а гайдом по составлению определенной колоды и автокликом...ну еще прямыми руками))) но всё равно 10 лвл за 2 минуты это читерство!!!
пусть сука руки отсохнут ебучим читакам ...
пусть сука руки отсохнут ебучим читакам ...
Да будет так
пусть сука руки отсохнут ебучим читакам ..
+1
да и вообще откуда пираты бф очки берут???
да и вообще откуда пираты бф очки берут???
верблюд по почте присылает...ну а если в натуре то они ключи взламывают прогами и вот тебе и карты и бф...а кому-то обидно
они ключи взламывают прогами и вот тебе и карты и бф
лол, не удержался, а статус то у тебя експерт, обьясни тогда почему цена на бф так держится, если пиратьі могут себе наломать очков сколько хотят? где же инфляция? раньше бф покупали на краденьіе кредитки в стиме(вот тогда цена ппц упала на бф), сейчас хз, те что наворовали много, у тех еще остались, кстати, разводьі кому-то тоже прибьіль дают
лол, не удержался, а статус то у тебя експерт, обьясни тогда почему цена на бф так держится, если пиратьі могут себе наломать очков сколько хотят? где же инфляция? раньше бф покупали на краденьіе кредитки в стиме(вот тогда цена ппц упала на бф), сейчас хз, те что наворовали много, у тех еще остались, кстати, разводьі кому-то тоже прибьіль дают
цена на бф падает...и инфляция её пожирает...я полазял по нескольким бфбанкам на которые раньше заходил-цена на некоторых на 20% упала....делай выводы. да и к тому же врядли можно наломать сколько угодно ключей)))...знаете есть такая прога генератор ключей, так вот там не всегда все подряд ключи подходят...скорее всего там система та же, только вот чтобы сгенерировать тот или иной ключ требуется помаяться...но мне лично тонкости не известны, поэтому не буду врать как и что. А разводы дают прибыль тем кто развел а убыль тем кто лоханулся. все логично
и да, забьіл сказать, имея 10к, на аукционе за сутки 1000 бф поднимать, как два пальца обосцать, удивляюсь людям, которьіе заспамливают чат продавая картьі по 1бф, прибьіль до 20бф в день, тоесть два рубля, ето ж как низко нужно ценить свое время
Теркус ты что мне набрехал,что у тебя нет карт???
вопрос в теме про разводьі ))
вопрос в теме про разводьі ))
ну так по идее теркус его развел...ложная информация)))
и да, забьіл сказать, имея 10к, на аукционе за сутки 1000 бф поднимать, как два пальца обосцать, удивляюсь людям, которьіе заспамливают чат продавая картьі по 1бф, прибьіль до 20бф в день, тоесть два рубля, ето ж как низко нужно ценить свое время
это возможно только если ты гребаный задрот-донатор, потому что люди не хотят вкладывать сумасшедшие суммы в игры...поэтому если есть свободное время то в принципе 20 бф в день за какое-либо время проведенное в игре это нормально
это возможно только если ты гребаный задрот-донатор, потому что люди не хотят вкладывать сумасшедшие суммы в игры...поэтому если есть свободное время то в принципе 20 бф в день за какое-либо время проведенное в игре это нормально
думаешь много людей которые покупают карты по 1 бф??я то помню какие там карты))у меня все есть)
думаешь много людей которые покупают карты по 1 бф??я то помню какие там карты))у меня все есть)
их довольно много...эти карты покупают для зарядов-так выгоднее
это возможно только если ты гребаный задрот-донатор, потому что люди не хотят вкладывать сумасшедшие суммы в игры.
хорошее бьіло время когда бф бьіла платной, чат бьіл чист, разводил по-меньше бьіло и неадекватов всяких
учитьівая сегодняшние ценьі на бф, и то, что можно их покупать любьіми сумами а не ключами от 500 бф и от 200 рублей, можно по разу в неделю покласть по 20-30 руб и поторговать на ауке и будет счастье и много бф
Отредактировано PetroUA (2010-12-12 22:07:30)
ахахах мне уже 7 раз пацан написал письмо(по ингл)типо скажыте свой город,имя,фамилия, и логин и пароль))))
ахахах мне уже 7 раз пацан написал письмо(по ингл)типо скажыте свой город,имя,фамилия, и логин и пароль))))
пошли ево...эээ...ну скажем, к ебеням чтоли
))))
севодня мне уже 4 раза англичане кинули письма с разводами=)
у мен друга розвели очень ржачно. Мол ево прокачают в рейтенге и будет на первом месте только надо дать логин и пароль ,канешно он он дает тебе свой логин (липовый). Ну и все капец все карты и бф пропали.
Отредактировано XxxDiavolikcXxx (2010-12-25 23:25:39)
мда...
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge