Жнеца хочу купить
Если хочешь так купи=)
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge
Жнеца хочу купить
Если хочешь так купи=)
ПЛЯ ПАЦАН ЩАС НА ЛАХА МЕНЯ ДЕРЖЫТ СКАЗАЛ ТИПО КАКАЯТО АКЦЫЯ ТИПО ДАЛ Я ИМАЙЛ И ПАРОЛЬ ХА ХА ХА ХА Я ЕМУ СКАЗАЛ Я ЧТО ПОХОЖ НА ЛОХА?))
а со жнецом как дела? купил?
вот еще 1 развод
Я конечно понимаю разводил много расплодилось, но какой фан разводить перса аркона, тем более с ником теркус... но не суть, вот, посмейтесь:
жесть, ето же он типа хотел, что бьі тьі купил ему бф по смс
нет не купил пото му что нехватает((
Паш как ты настроил себе такую графику(у меня не выходит даже когда я на макс поставил((()
Паш как ты настроил себе такую графику(у меня не выходит даже когда я на макс поставил((()
У него разрешение 1920*1080
кстати по етому номеру, куда смс он говорил отправлять стоимость 300руб, он светился не ток в бф, на оч многих сайтах, кто то деньги так зарабатьівает, в гугле накопал
Ещё есть один чел его ник Frenki он прогу создал на развод опасаетесь его
Frenki ))))
Frenki ))))
Френки...знакомое имя...мммм, фрееенки! ...это из какого то фильма...смертельная гонка чтоли
таякби та
Френки...знакомое имя...мммм, фрееенки! ...это из какого то фильма...смертельная гонка чтоли
Самый тупой разводила!
Вроде да
Вроде да
Вроде нет плохой природе))
а вообще етот фильм не зырел))
кстати вы отклонились от темы!)))
Я тоже
если хотите о фильмах судить идите новый форум делайте)))
если хотите о фильмах судить идите новый форум делайте)))
согласен
Oxotnik Просто впомнили,а все ост зафлудили
народ тут ещо один новый мошейник ник ево bfbanner
народ тут ещо один новый мошейник ник ево bfbanner
Я его видел!
один чел его ник Frenki он прогу создал на развод
Вахах помню как я его развел)))
Короч пишет он мне мол, прога есть которая 100 бф в день дает. Я ему пишу, пришли мне 100 бф, все равно ниче не потеряешь, а я потом прогу заюзаю и 200 бф верну (про прогу я знал т.к. пытались так моего друга развести). Он мне отсылает 100 бф...ну а дальше вы поняли
Вахах помню как я его развел)))
Короч пишет он мне мол, прога есть которая 100 бф в день дает. Я ему пишу, пришли мне 100 бф, все равно ниче не потеряешь, а я потом прогу заюзаю и 200 бф верну (про прогу я знал т.к. пытались так моего друга развести). Он мне отсылает 100 бф...ну а дальше вы поняли
так им!! )
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge