www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge

Разводы в BattleForge

Сообщений 31 страница 60 из 165

31

YBITUY написал(а):

ну так потом у вас будет возможность понапрягать новичьков )))

я все вижу никто напрягать их не будет пока я тут :rofl: , я через 5 мин уйду хоть катайтесь на них  :D

+1

32

да кстати мне пришло письмо от BFSupportBot и я так понял мне надо прислать свой мейл и пароль!
да пошол он!
он походу всем такие отправляет не смотря на ранг!!!

0

33

Незнаю мне везёт пока что)

0

34

xxxZONxxx написал(а):

я все вижу никто напрягать их не будет пока я тут :rofl: , я через 5 мин уйду хоть катайтесь на них  :D

вот ето настоящий админ ... респект и уважуха  +

0

35

YBITUY написал(а):

)))

0

36

Пацаны у мя запара с деньгами и америкосы достали, поетому я вышел на охоту :angry:
Если ктот попросит вас прислать бф или карты через сообщение скажите ему "Згинь нечистая сила, я с бфбанка" и я вас трогать небуду :D

0

37

YBITUY написал(а):

ага

0

38

народ а мя какойто тип(вроде русский) пытался развести-кароче писал в общий чат мол паленые карты-раздачача...я ему говорю мол че за тема а он мне говорит-создаю через спец прогу любую карту на акк-токо нужно дать ему майл и пароль от акка-я сразу понял что развод и послал его,так что если что не покупайтесь :angry:  :canthearyou:  o.O  %-)  :P

0

39

а насчет новичков не гоните плз-а то устроили дедовщину как в армии...ладно посвящение,но верхом ездить не надо:):):)

0

40

я за тебя ручаюсь!)
всё будет в  порядке только сам не дерзи><)

0

41

ладно-заметано

0

42

Blendor написал(а):

народ а мя какойто тип(вроде русский) пытался развести-кароче писал в общий чат мол паленые карты-раздачача...я ему говорю мол че за тема а он мне говорит-создаю через спец прогу любую карту на акк-токо нужно дать ему майл и пароль от акка-я сразу понял что развод и послал его,так что если что не покупайтесь

интересно сколько люду повелось на етот розвод ))))))))))))

0

43

Меня развели сказали скачать прогу на Battle forge на карты а эта была самодельная программа там написанно было ввести логин и пароль я вёл но не подумал его ник Frenki

0

44

jozefan написал(а):

Меня развели сказали скачать прогу на Battle forge на карты а эта была самодельная программа там написанно было ввести логин и пароль я вёл но не подумал его ник Frenki

ошибся на очки

0

45

Вывод один, нигде и никак не оставляйте свой пароль.

0

46

если увидете сай "дам сто бф" за ник и пароль то ето розвод!!!сам лоханулся((((

0

47

DIAVOLIKS написал(а):

если увидете сай "дам сто бф" за ник и пароль то ето розвод!!!сам лоханулся((((

XDDDDDDD я конечно сочувствую, но это высшая степень идиотизма)

0

48

мне пришло письмо мол замечено мультиакаунт з моево айпи ... отослать письмо з мылом паролем имя страна и возраст ))))
слать как думаете ???
какой ник в тех поддержки БФ ?

Отредактировано YBITUY (2010-10-28 23:22:43)

0

49

YBITUY написал(а):

мне пришло письмо мол замечено мультиакаунт з моево айпи ... отослать письмо з мылом паролем имя страна и возраст

Уже сколько раз писали это развод, из техподдержки пишут на реальный мейл

0

50

YBITUY написал(а):

мне пришло письмо мол замечено мультиакаунт з моево айпи ... отослать письмо з мылом паролем имя страна и возраст ))))
слать как думаете ???
какой ник в тех поддержки БФ ?

Вот это реальный развод!

0

51

ты шутишь?...это все равно что наше государство выделяет денег на борьбу с коррупцией-бред!туфта!развод!

0

52

правильно мыслите  :P

0

53

ахах:)

0

54

Тупые разводы. Как на такое вестить можно?

0

55

degtae Бывает

0

56

есть ищо розвод где тебе кидают прогу на взлом игры на бф только надо водить логин и пароль.

0

57

degtae написал(а):

Тупые разводы. Как на такое вестить можно?

как-как да елементарно )
по инглише приходит меседж , што забанят и ник подходящий и уже начинаеш задумываца )
ище тем более если ребьонок какойто )

0

58

да уж....а че самое интересное разработчикам от EA даже не интересно, кто ето от их имени пишет такие сообщения

0

59

так им вобше пох ((( што самое обидное
а сам прикол што в чяте пишы не хочю всякие пошлости маты или разводы

0

60

да...и все потому, что у них нет настоящего админа, который бы временные баны мог вешать и знал языки (очень важно, т.к. народ отовсюду играет)

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Разводы в BattleForge