www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » не пришли бф

не пришли бф

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

muhaser написал(а):

Что за задержка( Тоже бф не пришли .  Раньше токого не было.Когда на ладится всё .Нехотелось бы таких отношений к клиентам.

Мы сами не рады такому повороту событий. Если вам необходим денежный возврат отпишитесь в личку.

0

32

все еще нет... 2е суток прошло

0

33

Ну и когда парни бф придут.?Ну совсем не серьёзно становится!

0

34

Ну и когда парни бф придут.?Ну совсем не серьёзно становится!

0

35

И что будет в качестве компенсации за такую долгую задержку?

0

36

Просто не хорошо перед другими людьми которым я советовал сюда обратиться за бф.Они также пишут в личку мол что за лажа ((ПОСОВЕТОВАЛ((

0

37

Друзья, мы не обманываем. Когда есть задержка мы так прямо и пишем, кому необходимо мы вернём деньги, компенсации не будет. Вы всегда можете купить БФ на официальном сайте игры. Как только мы будем готовы отправлять очки, мы тут же начнём это делать и сообщим вам. Ещё прошу прощения, для нас это всё то же очень грустно.

0

38

Спустя 3 дня наконец пришло письмо на поч ящик. Число сегодня (21янв) в 9:11 (утра). Мол запрос обновлен, оплата прошла. И согласно записям мой вопрос уже решен. НО!!! сейчас уже 15:01 а бФ как небыло так и нет.

0

39

Teplo написал(а):

Спустя 3 дня наконец пришло письмо на поч ящик. Число сегодня (21янв) в 9:11 (утра). Мол запрос обновлен, оплата прошла. И согласно записям мой вопрос уже решен. НО!!! сейчас уже 15:01 а бФ как небыло так и нет.

Попробуйте перечитать пост выше, надеюсь он скажет вам о многом.

0

40

Надеюсь про меня не забудут :(

0

41

PalorSan написал(а):

Надеюсь про меня не забудут

про всех помним, всех любим, по бф скорбим.

0

42

Ну когда же парни ? Ответи!

0

43

Так мне ничего и не пришло. С 19 числа жду..... :(

0

44

Тоже жду, с 17-го января. Все-таки нужна обратная связь. Я так и не понял имеет смысл ждать или нет? Неделя уже прошла...

Отредактировано chiporeg (2013-01-23 15:50:44)

0

45

Нет кажется.

0

46

Парни вы что нибуть скажите про БФ?

0

47

muhaser написал(а):

Парни вы что нибуть скажите про БФ?

Уже сказали и не раз. Как только будет новая информация мы тут же её сообщим.

0

48

где мои 3500 бф оплатил в робокассу 24.01 в личном кабинете они есть какгда придут бф? ldavilkal ник в игре!

0

49

muhaser написал(а):

Что за задержка( Тоже бф не пришли .  Раньше токого не было.Когда на ладится всё .Нехотелось бы таких отношений к клиентам.

При чём тут наше отношение? Мы сто раз уже писали о том, что кому необходим возврат денег, то пишите в личку!

0

50

Вы просто ответи по русски , а не уходите от вопроста ОНИ будут БФ позже или их не будет вобще?Не для того я переводил деньги что бы их обратно забирать.А то вы пишите трудности , трудности .... и всё . Я и потом хочу класть деньги и хочу получать БФ. Поэтому конкретнне будте пожалуйста СПС.

0

51

muhaser написал(а):

Вы просто ответи по русски , а не уходите от вопроста ОНИ будут БФ позже или их не будет вобще?Не для того я переводил деньги что бы их обратно забирать.А то вы пишите трудности , трудности .... и всё . Я и потом хочу класть деньги и хочу получать БФ. Поэтому конкретнне будте пожалуйста СПС.

Да БФ будут.

0

52

пришли БФ СПС!

0

53

Внимание BF Bank выслал все купленные бф очки.
Некоторым очки отправить не удалось, так как Ящик игровой почты был полон, уведомите нас по почте, когда вы его почистите.

0

54

Да, они пришли!!!! Наконец с 19 числа, но пришли Ж))

0

55

Всё заработало или нет? Можно просить ещё бф?

0

56

muhaser написал(а):

Всё заработало или нет? Можно просить ещё бф?

можно

0

57

СПС

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » не пришли бф