Что за задержка( Тоже бф не пришли . Раньше токого не было.Когда на ладится всё .Нехотелось бы таких отношений к клиентам.
Мы сами не рады такому повороту событий. Если вам необходим денежный возврат отпишитесь в личку.
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » не пришли бф
Что за задержка( Тоже бф не пришли . Раньше токого не было.Когда на ладится всё .Нехотелось бы таких отношений к клиентам.
Мы сами не рады такому повороту событий. Если вам необходим денежный возврат отпишитесь в личку.
все еще нет... 2е суток прошло
Ну и когда парни бф придут.?Ну совсем не серьёзно становится!
Ну и когда парни бф придут.?Ну совсем не серьёзно становится!
И что будет в качестве компенсации за такую долгую задержку?
Просто не хорошо перед другими людьми которым я советовал сюда обратиться за бф.Они также пишут в личку мол что за лажа ((ПОСОВЕТОВАЛ((
Друзья, мы не обманываем. Когда есть задержка мы так прямо и пишем, кому необходимо мы вернём деньги, компенсации не будет. Вы всегда можете купить БФ на официальном сайте игры. Как только мы будем готовы отправлять очки, мы тут же начнём это делать и сообщим вам. Ещё прошу прощения, для нас это всё то же очень грустно.
Спустя 3 дня наконец пришло письмо на поч ящик. Число сегодня (21янв) в 9:11 (утра). Мол запрос обновлен, оплата прошла. И согласно записям мой вопрос уже решен. НО!!! сейчас уже 15:01 а бФ как небыло так и нет.
Спустя 3 дня наконец пришло письмо на поч ящик. Число сегодня (21янв) в 9:11 (утра). Мол запрос обновлен, оплата прошла. И согласно записям мой вопрос уже решен. НО!!! сейчас уже 15:01 а бФ как небыло так и нет.
Попробуйте перечитать пост выше, надеюсь он скажет вам о многом.
Надеюсь про меня не забудут
Надеюсь про меня не забудут
про всех помним, всех любим, по бф скорбим.
Ну когда же парни ? Ответи!
Так мне ничего и не пришло. С 19 числа жду.....
Тоже жду, с 17-го января. Все-таки нужна обратная связь. Я так и не понял имеет смысл ждать или нет? Неделя уже прошла...
Отредактировано chiporeg (2013-01-23 15:50:44)
Нет кажется.
Парни вы что нибуть скажите про БФ?
Парни вы что нибуть скажите про БФ?
Уже сказали и не раз. Как только будет новая информация мы тут же её сообщим.
где мои 3500 бф оплатил в робокассу 24.01 в личном кабинете они есть какгда придут бф? ldavilkal ник в игре!
При чём тут наше отношение? Мы сто раз уже писали о том, что кому необходим возврат денег, то пишите в личку!
Вы просто ответи по русски , а не уходите от вопроста ОНИ будут БФ позже или их не будет вобще?Не для того я переводил деньги что бы их обратно забирать.А то вы пишите трудности , трудности .... и всё . Я и потом хочу класть деньги и хочу получать БФ. Поэтому конкретнне будте пожалуйста СПС.
Вы просто ответи по русски , а не уходите от вопроста ОНИ будут БФ позже или их не будет вобще?Не для того я переводил деньги что бы их обратно забирать.А то вы пишите трудности , трудности .... и всё . Я и потом хочу класть деньги и хочу получать БФ. Поэтому конкретнне будте пожалуйста СПС.
Да БФ будут.
пришли БФ СПС!
Внимание BF Bank выслал все купленные бф очки.
Некоторым очки отправить не удалось, так как Ящик игровой почты был полон, уведомите нас по почте, когда вы его почистите.
Да, они пришли!!!! Наконец с 19 числа, но пришли Ж))
Всё заработало или нет? Можно просить ещё бф?
Всё заработало или нет? Можно просить ещё бф?
можно
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » не пришли бф