www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!

Если не пришли БФ после покупки!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Большое спасибо)

0

242

здравствуйте... только что купил через сайт у вас 100 бф поинтов... но вот только не нашел куда писать коментарий... поэтому отпишу здесь - Ник Orsini в игре

0

243

В поле ник почему ничего не указали?

0

244

да как то не обратил внимания. поздно было.. видимо сонный был.. толкь осейчас заметил. реквизит выслал вам ПМ-мом. если нужно могу скинуть номер счета с которого совершал покупку)

0

245

Лучше откройте главную страницу сайта и посмотрите, что мы до 23 числа не работаем =) жаль что никто не смотрит на объявления, а кассу отдельно закрыть нельзя

0

246

Тут уже покупок столько накопилось)))) интересно, никто не смотрит главную страницу совсем столи?))

0

247

Паш можешь мне адресовывать покупателей пока ты на отдыхе???

0

248

Каким образом, там все на почту идет, да и бф я тебе икак не передам, только если тф из своих запасов, и я сам ники тебе продиктую и сумму

0

249

Pasha написал(а):

Каким образом, там все на почту идет, да и бф я тебе икак не передам, только если тф из своих запасов, и я сам ники тебе продиктую и сумму

У меня имеется сумма бф некоторая.

0

250

Попрошу как закончатся мои , договорились ?

0

251

Нужно 10к бф, пиши в скайп если бф есть

0

252

ты в трансе))  (переадресация)

0

253

У меня не пришли бф! я все указал ник Simarglrus повторю!

0

254

Ник: Kolobok
Сумма, руб: 860.000000

высылаю на Simarglrus

0

255

Купил 363 бф на 40 рублей непришли. Похоже попали на ник Kolobok.Прошу перечислить на ник GHOTER

0

256

нет все верно - бф выслал =)

0

257

Всё спасибо очки были высланы. :rofl:

0

258

Купил бф на 55руб и все еще их нет  ник Imperce

Отредактировано virsys3d (2011-09-27 05:49:38)

0

259

никто никого не киданул, для этого и создана тема, чтобы было видно, кому бф не пришли, сейчас сам вышлю очки

0

260

собственно выслал

0

261

Все спс вижу) куплю еще скоро

0

262

трое суток назад заплатил за 4000 бф до сих пор нет не чего когда придут долгожданые тугрики спасибо

0

263

Трое суток назад, на сайте было написано, что в наличии 0 БФ очков. Поэтому нужно ждать, пока очки появятся в наличии. Ожидайте в ближайшие дни

0

264

pasha - акк взломали  -решил заново поиграть на новом , а бф нет вналичии - когда точнее ждать их

0

265

Объясняю почему нет бф в наличии - допустим сегодня в наличии 10к бф, купили 15к, завтра в наличии еще 10к, купили еще 20к, уже -15. И так далее, люди не читают, что в наличии 0 бф. Ближайшее время погашения заказов 2-3 дня

0

266

Когда будут бф?Хотя бы примерно? =)

0

267

поставщиков временно нету, те кто захочет, могут отписать здесь - получите деньги обратно. А так ждать нужно будет аж в течении недели

0

268

ОГОГО Гогошеньки =)
Ну мне торопиться некуда,подожду :P

0

269

Так охота BFp получить=) наконец свою колоду до конца составлю. Если что то я ещо в среду кидал и я так понял что нуна неделю ждать примерно ну я подожду торопится некуда. ток вы там постарайтесь побыстрее=)

0

270

ааааааа - немогу ждать -хочу бф  -ааааааааа)))))))

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!