Интересно на каком месте я в очереди
на 4
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!
Интересно на каком месте я в очереди
на 4
Всё отправлено
ник: maximilianim
дата оплаты: 23.05.2013
сумма платежа: 595,49 руб (с учётом комиссии, через QIWI кошелёк)
бф не пришли, прошу помочь
ник: maximilianim
дата оплаты: 23.05.2013
сумма платежа: 595,49 руб (с учётом комиссии, через QIWI кошелёк)
бф не пришли, прошу помочь
Проверьте игровую почту, админ отправлял вам сегодня.
Спасибо огромное
Задержка по прежнему?
Задержка по прежнему?
Уже налаживаем, но все же имеется.
Не пришли очки BF прошу разобраться ник Pretorians
мне ответит кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне ответит кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментарии выше почитайте.
Очки отправляются с задержками, иногда в несколько дней.
ну конторка лишь бы денег отработать у людей!
ну конторка лишь бы денег отработать у людей!
Напишите в личку куда оформить возврат средств и мы это сделаем быстро.
Работаем давно, кроме задержек в отправке никаких проблем и негативных отзывов не имеем.
Всем всё отправлено. пока что задержка анулирована. Проверяйте аккаунты, отписывайтесь.
Мой ник LightDarkys
Действительно сейчас есть некоторые задержки в отправке, пытаемся с ними бороться, просим прощения, не всегда все зависит только от нас.
А когда мне придут остальные 30к Bf ?
К сожалению точных прогнозов дать не можем, если вам уже была отправлена часть очков, значит вы первый в очереди на отправку. На данный момент быстро мы можем оформить только возврат денежных средств.
Тогда верните мне деньги !!! если я получил только 10к из 40к , то вы должны вернуть 900 рублей
Сообщите пожалуйста номер вашего кошелька, в личку, деньги будут переведены.
Здравствуйте, купил BFP около 36 часов назад, но до сейх пор не получил их, будте добры посмотрите что там за застой. Заранее спасибо.
Здравствуйте, купил BFP около 36 часов назад, но до сейх пор не получил их, будте добры посмотрите что там за застой. Заранее спасибо.
Возникала новая затычка в отправке, делаем всё возможное. Если вам необходим возврат денег, то пишите в личку.
Возникала новая затычка в отправке, делаем всё возможное. Если вам необходим возврат денег, то пишите в личку.
Подскажите пожалуйста, как скоро решится сия проблема?
Подскажите пожалуйста, как скоро решится сия проблема?
Вопрос извечный, но к сожалению точного ответа дать не можем. Может решиться в любую минуту, а может и на несколько дней растянуться.
Вопрос извечный, но к сожалению точного ответа дать не можем. Может решиться в любую минуту, а может и на несколько дней растянуться.
Досадно. Ладно буду ждать.
Все заказы отправлены, проверяйте аккаунты.
Все заказы отправлены, проверяйте аккаунты.
Спасибо, всё в порядке
Много раз у вас покупал бфп и в этот раз облажался =D В место ника eevladee написать уумдфвуу (транслит).Купил спец. акцию на 5.100 бфп это 149 рублей.Что делать?Я не сделал скрины.Дата 21.06.2013 время не помню.Ну днём кароче говоря.Я в тот день 3 раза покупал.2 покута и 1 раз так(Рублей на 50 точно не помню)Что делат?Помогите...
Отредактировано PROOOOO (2013-06-23 17:43:51)
0
ПрофильЛСE-mailУдалить Редактировать Цит
Сейчас отправлю. А второй заказ в тот же день дошёл?
Я делал 3 заказа.Те 2 в которых я правильно указал пришли в тот же день.
Я делал 3 заказа.Те 2 в которых я правильно указал пришли в тот же день.
21 числа вы совершили всего две покупки, а не три, могу подтвердить скринами. Я отправил вам лишний заказ на данный момент.
Как.Я точно при точно помню.Если не верите могу вернуть вам эти бфп
Отредактировано PROOOOO (2013-06-23 17:50:05)
Как.Я точно при точно помню.Если не верите могу вернуть вам эти бфп
Отредактировано PROOOOO (Сегодня 19:50:05)
я отправлю вам скрины в личку.
Приветствую, мы с другом заказали BFP 2 суток назад хотелось бы знать когда придет заказ, Ники в игру : AdskiyKloun, Sasay.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!