www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!

Если не пришли БФ после покупки!

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Добрый вечер! Я сегодня тоже оплатил заказ на 500 рублей, но BF все еще не перечислены (( до этого всегда все четко приходило, а тут засада....

0

62

да, знаю, высылаю всем потихоньку, просто на лимит наткнулся, нужно обожать кое какое количество времени, думаю в ближайшие 30 минут довысылаю всем. Короче сегодня засада какая то :)

0

63

Pasha написал(а):

да, знаю, высылаю всем потихоньку, просто на лимит наткнулся, нужно обожать кое какое количество времени, думаю в ближайшие 30 минут довысылаю всем. Короче сегодня засада какая то

Ok =) жду тогда надеюсь на скорейшее получение) спасибо за ваш сервис)

0

64

выслал

0

65

Раз До вас недоходят коментарии, то я сегодня выслал 155,20 Руб на Киви. Прошу прислать их на ник Ksior
Естит небольшой вопро. Немог бы ты зделть ценник на покупку карт у тебя. Или стоимость зааза на карты. Очень надо.

0

66

он спит еще походу.....я тож сегодня решил проверить что это за магазин такой....27 р послал через киви.....на ник kosTOPraw....забыл правда написать что бфп покупаю,но это походу неважно раз коменты то не доходят...вообщем ждемс )))

0

67

спит он пока что...не паникуйте :)...проснется-вышлет

0

68

так я тока что вернулся, через 20 минут высылать буду, большие заказы от 1000р вышлю через 3 часа

0

69

А почему большие так поздно?(((( Хочется по-быстрее, чтобы уже всё-всё купить))))) Ну после 20:00 точно будут? А то волнуюсь, деньги же большие положены.

0

70

да думаю до 20*00 успею

0

71

долго потому что заказов тьма, быстро все сделать просто не получается

0

72

всем разослал

0

73

Спасибище огромнейшее)))))

0

74

паша пришлеш бф когда посмотриш ник FlameTWOorTH купил на 110 рублей

0

75

о ти онлайн ну как заказ???

0

76

готово

0

77

спс сервис супер)

0

78

Народ сегодня отсылал 20 рублей в обед, а БФ очки так и не пришли

0

79

куда отослал?

0

80

Через киви оплачивал как описано в инструкции на сайте

0

81

чек случайно не остался?

0

82

Извини нашёл в чём проблема
Поскольку отсылал с компа через интернет сайт и произошёл сбой компа, сейчас отправил заново

0

83

25:12:2010

22:11:08

347224408
QIWI Кошелёк
9826252525 20,00  
1. WhiteDragonn 2. БФ очки

Пришло 3 минуты назад

0

84

очки выслал уже

0

85

Спасибо

0

86

Это опять я, выслал по киви 252,20 Руб, прошу зачислить на Ksior , есть вопрос по вкладам, когда можно будет зделать вклад?

0

87

скорее всего в течении нескольких дней, а может сегодня, но добавится условие, что вывести их нельзя будет до 20 января, очки вышлю через 10 минут

0

88

Сегодня в 10:48 отослал через киви 190 рублей, а очки так и не пришли

0

89

мы с 12 до 20 работаем, заявки о том что не пришли бф нужно оставлять если очки не пришли в рабочее время, то есть ждите, в ближайшее время очки придут

0

90

Прочитайте еще раз первое сообщение в этой теме

Pasha написал(а):

Данная тема создана для решения возникших проблем с покупкой БФ очков!

Если БФ не пришли вам в течении рабочего времени в день покупки попробуйте подождать еще несколько часов, вполне возможна задержка. Если БФ все еще не приходят, проверьте, правильно ли вы вводили ник. Если все введено правильно удостоверьтесь, что на сайте нет никаких предупреждений по поводу задержек! Если ничего из перечисленного не относится к вашей ситуации немедленно пишите сюда! Мы решим вашу проблему как можно быстро!

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!