www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!

Если не пришли БФ после покупки!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

это ты меня пытался развести блять

0

362

ОН ЗАЕБАЛ КАРОЧЕ ОН ПОПРОСИЛ ПРОКАЧАТЬ Я ЕМУ ПРОКАЧАЛ ПОТОМ МЕНЯ ВЫКИНУЛО ВСЕ НОРМ БЫЛО И КАК Я ЗАШЕЛ НА СВОЙ ГОВОРИТ ЧТО КАРТЫ ПРОПАЛИ ОН ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ НЫТЬ ТО ЧТО Я ЗАБРАЛ КАК Я МОГ БЛЯТЬ ЗАБРАТЬ ТВОИ КАРТЫ ЕСЛИ МЕНЯ КИНУЛО :mad:  :mad:  :mad:

0

363

ГДЕ ТЫ МНЕ ЕГО ПОКАЗАЛ?

0

364

КОГО БЛЯТЬ ПОКАЗАЛ! ТЫ САМ ПОПРОСИЛ ПРОКАЧАТЬ Я ТЕБЕ ПРОКАЧАЛ БЛЯТЬ С ХУЛИ Я ВИНОВАТ ТО ЧТО КАРТЫ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ ТВОИ!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

365

Я ПЫТАЛСЯ ТЫ ЕБЛАН ТЫ СПРОСИЛ МЕНЯ ПОКАЧАТЬ КАРТЫ Я СОГЛАСИЛСЯ ПАТОМ ЗАХОЖУ В СКАПЕ В СЕТИ НЕТ И КАРТ ДОРОГИХ НЕТ!

0

366

ВОЗВРАЩАЙ КАРТЫ КАРОЧ РАЗВОДИЛА!

0

367

БЛО СУКА Я НЕ ВИНОВАТ ТО ЧТО У ТЕБЯ ПРОПАЛИ БЛЯТЬ ХОЧЕШ ВЕРЬ ХОЧЕШ НЕТ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ПРИЯТНО ЗДЕЛАЛ ПРОКАЧАЛ А ТЫ ДАЖЕ БЛЯТЬ СПАСИБО НЕ СКАЗАЛ И КАРТЫ Я НЕ КРАЛ ЕСЛИ БЫ Я УКРАЛ БЫ Я БЫ СКАЗАЛ
:mad:

0

368

Вон блин паша рассматривает страницу паш помоги блин он развел меня втерся в доверие а теперь корчит из себя главное спалился сидит там с моей промо танцовщицей которой у него не было!

0

369

блять у меня танцовщицы нет блять баран откуда у меня она! БЛЯТЬ пиздец ты долбоеб школоло детектед школьник ты меня развести хотел а я тебя прокачал ты мне еще спасибо говорить должен

0

370

Ну да так все разводилы говарят!

0

371

нет а скажи мне лучше зачем ты вообще кому то давал свой логин и пас? тут я помочь не могу

0

372

Блять я то не ломал какойто чел зашел и я вылетел
с хули он на меня гонит паша!?

0

373

НУ ДА БЛЯТЬ КРУТО ТЫ МЕНЯ ПРОКАЧАЛ КАРТЫ У МЕНЯ ЗАБРАЛ И ГОВОРИТ ЧТО ПРОКАЧАЛ ППЦ!

0

374

дак он круто прост качался да и админ он вот и подумал что врятли разведёт то с читами же быстрее прокачака идёт а он с читами играет! он показал мне патом хоп и карт нет!

0

375

Кароч разводила тупой вот и все возвращай карты и отмазы у тебя тупые!

0

376

Ты согласился прокачать а трейнер законно использовать правила читай! хули на меня гониш я не виноват что карты исчезли паш скажи ему!
заеп уже

0

377

Главное что только что об этом друг с другом опсуждали и то же самое теперь тут гонит! и главное так отмазывается типа ошибка вылезла а мне не написать ппц кароч!

0

378

ща напишет что меня в сети типо не было в скайпе не хуй меня блокировать в скайпе!

0

379

блять я тебе писал уже ты не отвечал вот именно тока не я отмазываюсь а ты блять если бы я развел я бы сказал потомучто я не разводила и ты заебал нюкать что я разводила

0

380

Бло я не виноват я не крал давай тогда я помогу тебе с картами как смогу

0

381

Ну да ты то типа писал токда бы у меня позже высвитилось а у меня ничо не пойвилось в скайпе ты просто пашися и врешь как придурок недоразвитый точный даж план развода не придумал да и ещо палится!

0

382

КАК ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ  ТО БЛЯТЬ ТАМ КАРТЫ ТЫЩИ НА 4 БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

383

как смогу

0

384

Ну и что дивлог закончен ну кароч понятно уже что ты тупо меня развел а сейчас пытаешься доказать свою невиновность!

0

385

ты никак не сможешь типо у тебя ни БФ ни карт нет бедный у нас не фига так и не поможешь!

0

386

У меня пока норм нету ты меня не заблокировал?

0

387

Нет

0

388

:suspicious: сек а в скайпе не заблокировал?

0

389

Дай еще раз скайп свой :sceptic:

0

390

loklok9991

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Техподдержка » Если не пришли БФ после покупки!