www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Регистрация на турнир №1

Регистрация на турнир №1

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Короче mrbobka, WhiteWolfSS получают ТП за то что ни одного раза я их не видел в сети! Yandex, muxasuk получаю ТП, за то что яндекс уехал на две недели, а у михасика проблемы с компом! Когда Теркус придет он обновит таблицу. Все остальные активнее играем! :)

0

122

kibafox написал(а):

ahha  сыграем 04.08.2011 часов в 22:00 согласен?

Согласен.

Zogane написал(а):

Всё завтраками кормит,давно уже должен был завершится турнир,если бы не такие лица как он , играли тут.

В чем твоя проблема, малыш? Я, как и остальные, не обязан сидеть дома все это время, у меня есть несколько дач и множество интересов помимо задрачивания в видеоигры, тем более на дворе лето. Я укладываюсь в сроки, к указанному мной времени всегда появляюсь онлайн.
Что не так? Все так. Вот и не пыхти мне тут =)

0

123

ahha написал(а):

В чем твоя проблема, малыш? Я, как и остальные, не обязан сидеть дома все это время, у меня есть несколько дач и множество интересов помимо задрачивания в видеоигры, тем более на дворе лето. Я укладываюсь в сроки, к указанному мной времени всегда появляюсь онлайн.
Что не так? Все так. Вот и не пыхти мне тут =)

Всё делается по-рыхлому!) Так что девочка моя,не вылазь с детских штанишек и  не продолжай засорять форум :)

0

124

Zogane написал(а):

Всё делается по-рыхлому!) Так что девочка моя,не вылазь с детских штанишек и  не продолжай засорять форум

У-тю-тю, как мы умеем) Еще умиляет то, что каждый наш пост, не неся в себе никакой полезной информации, выделяется жирным шрифтом, дабы у всех возникал вопрос, с богом ли они общаются, или с быдлом с особо тяжкими заболеваниями головного мозга... Ну, лично я склоняюсь ко второму варианту.
Если серьезно, то ты просто ущербен. Лучше просто изыди с глаз моих, будь хорошей букашечкой)

0

125

раз это форум  по бф то решайти свой вопрос в игре  ибо так вы встретиться не модете

0

126

ahha написал(а):

У-тю-тю, как мы умеем) Еще умиляет то, что каждый наш пост, не неся в себе никакой полезной информации, выделяется жирным шрифтом, дабы у всех возникал вопрос, с богом ли они общаются, или с быдлом с особо тяжкими заболеваниями головного мозга... Ну, лично я склоняюсь ко второму варианту.
Если серьезно, то ты просто ущербен. Лучше просто изыди с глаз моих, будь хорошей букашечкой)

Ты засоряешь!! Не пиши больше не по теме!Букашечка 

0

127

Krom написал(а):

раз это форум  по бф то решайти свой вопрос в игре  ибо так вы встретиться не модете

Ага  Волгоград и Питер!!!Вот брошу все дела и поеду решать этот вопрос не особой важности,делать мне больше нечего,объяснять так называемому аhhа что прекратить пороть чушь ничего не решит!!

Отредактировано Zogane (2011-08-04 15:28:09)

0

128

Zogane написал(а):

Ты засоряешь!! Не пиши больше не по теме!Букашечка

Бесполезно скрывать, что ты первый начал засорять этот форум своими провокациями.
Но кромсатель прав, поэтому если тебе еще есть, что сказать в мой адрес, пиши в личку или в игре, я сегодня там с 20-00 по мск.

Отредактировано ahha (2011-08-04 15:30:50)

0

129

ahha написал(а):

Бесполезно скрывать, что ты первый начал засорять этот форум своими провокациями.
Но кромсатель прав, поэтому если тебе еще есть, что сказать в мой адрес, пиши в личку или в игре, я сегодня там с 20-00 по мск.

Не совсем первым я начал варить эту кашу,я тороплю народ как можно побыстрее немного сыграть в турнир, а ты там начинаешь уже добавлять мне ингредиенты в НАШУ теперь кашу, пытаясь наехать на меня! А теперь попробуй её на вкус!! Несладкая?! Ой масла забыл добавить)
А пишу большим шрифтом,потому что мне нравится! Ведь никто не запрещает...

Отредактировано Zogane (2011-08-04 15:44:41)

0

130

И правда такой шрифт легче читается,хотя бы без капса,а то в маленький шрифт вглядыватся нужно вдруг что пропущу))) И ещё не нужно не по теме флудить в турнирный чат.

0

131

Мы с кибой сыграли.
grizlo, я могу сыграть только в понедельник вечером (ну или сегодня до 24-00 или завтра с 9-00 до 12-00 утром), ибо на дачу завтра уезжаю. Если судей это не устраивает, я согласен на тп.

Отредактировано ahha (2011-08-04 21:31:24)

0

132

ahha написал(а):

Мы с кибой сыграли.
grizlo, я могу сыграть только в понедельник вечером (ну или сегодня до 24-00 или завтра с 9-00 до 12-00 утром), ибо на дачу завтра уезжаю. Если судей это не устраивает, я согласен на тп.

Понедельник судей устраивает.)

0

133

Сталкер ставь мне тп.В бф играть больше не буду.

Отредактировано grizlo (2011-08-06 20:40:30)

0

134

grizlo а что так?

0

135

grizlo написал(а):

Везкая причина, есть два варианта : 1.девушкой обзавелся и проспорил ей) , 2. Зае*ался играть как я)))

0

136

я в танки сейчас играю.

0

137

танки говно

0

138

grizlo написал(а):

Так совсем не интересно получается, тогда боя за 3-е место не будет.

0

139

Меня впиши туда  ))

0

140

Кейнер, завтра во сколько сможешь?

ПС Обидно, что полуфинала у меня не было) Кстати, сам щас в танки в основном играю, но имхо, бф стоит того, чтобы хотя бы раз в недельку зайти пофаниться)

0

141

ahha написал(а):

Кейнер, завтра во сколько сможешь?

ПС Обидно, что полуфинала у меня не было) Кстати, сам щас в танки в основном играю, но имхо, бф стоит того, чтобы хотя бы раз в недельку зайти пофаниться)

Может тебе проще куда нибудь поехать отдохнуть,а я так займу почётное место)) не знаю после обеда наверное.

0

142

Lazer написал(а):

Может тебе проще куда нибудь поехать отдохнуть,а я так займу почётное место)) не знаю после обеда наверное.

Да ладно, сыграем) Я давно не играл, так что порвешь меня запросто, если зевать не будешь =) Я после 15-00 жду тебя в игре.

0

143

Хехе, покажите хороший матч, чтобы потом было интересно комментить.)))

0

144

stalker-1 написал(а):

Короче mrbobka, WhiteWolfSS получают ТП за то что ни одного раза я их не видел в сети! Yandex, muxasuk получаю ТП, за то что яндекс уехал на две недели, а у михасика проблемы с компом! Когда Теркус придет он обновит таблицу. Все остальные активнее играем! :)

а жаль тапер все йде і мож іграти  :rofl:  но я вже не втурнірі  :'(

0

145

muxa написал(а):

а жаль тапер все йде і мож іграти  :rofl:  но я вже не втурнірі  :'(

Ну что же ты так.)

0

146

muxa написал(а):

а жаль тапер все йде і мож іграти    но я вже не втурнірі

Этот язык просто убивает, не можешь писать немного ещё по-русски?)

0

147

Кейнер, как будешь готов, пиши в скайп ahha_pz , я сразу же зайду в игру и сыграем наш матч.

0

148

stalker-1 написал(а):

Ну что же ты так.)

ну бач просрав я тур нір  :(

0

149

а коли буде наступний

0

150

Сыграл матч против кейнера. Имхо, игра не очень получилась, все решила одна ламерская карта с моей стороны, а именно lost reaver. То ли он испугался, то ли ривер такой имбовый, хз..

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Регистрация на турнир №1