www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Регистрация на турнир №1

Регистрация на турнир №1

Сообщений 91 страница 120 из 170

91

увидешь в турнирной сетке когда сталкер посмотрит на почту

0

92

kibafox написал(а):

увидешь в турнирной сетке когда сталкер посмотрит на почту

Я почту смотрю, а вот Теркуса надо выловить в сети чтобы он сетку обновил.)

Отредактировано stalker-1 (2011-07-29 10:25:32)

0

93

muxasuk выходи на связь или говори время в которое ты готов играть либо завтра ТП! Также это касается парочки mrbobka и WhiteWolfSS я ни разу не видел чтобы вы были в сети игры, и ни разу не видел чтобы вы на форуме что-то отписали по поводу того что соперник не выходит на связь, так что если ни один не выйдет завтра на связь поставлю обом ТП!
UPD
Все кто прошел во второй тур можете играть, не будем задерживаться.))

Отредактировано stalker-1 (2011-07-29 20:31:00)

0

94

kibafox написал(а):

muxasuk ты когда будешь в игре спрашивает Yandex отпишись!!!!!

та в мене проблема гра не йде я качав нову вверсію но всерівно не йде десь в середу жливо

0

95

можливо

0

96

muxa написал(а):

та в мене проблема гра не йде я качав нову вверсію но всерівно не йде десь в середу жливо

На Русском плиз.

Отредактировано stalker-1 (2011-08-01 12:53:54)

0

97

у muxa игра не запускается, он скачал её заново но все равно не запускается, возможно он сможет сыграть в среду. хмм.. зачем вообще нужно было регистрироваться на турнир если игра не пашет, только остальных задерживает..

0

98

Serhi написал(а):

у muxa игра не запускается, он скачал её заново но все равно не запускается, возможно он сможет сыграть в среду. хмм.. зачем вообще нужно было регистрироваться на турнир если игра не пашет, только остальных задерживает..

Все понятно. Завтра выставляю тп всем кто не сыграл первый тур.
А остальные играем второй тур! :)

Отредактировано stalker-1 (2011-08-01 15:21:01)

0

99

stalker-1 написал(а):

А остальные играем второй тур!

Делаем ставки господа!)

0

100

Кейнер , ты чем вынес кромсателя?

0

101

Люди,можно за Миху зайти,раз у него всё равно не пашет игра?Если да-мой ник в игре TanZortt,сидеть буду завтра(точнее уже сегодня) с утра.Я так понял у Михи в протах Yandex(как бы это страшно не звучало),если включат в состав - найди меня до обеда,а то позже я не знаю-буду ли дома.

0

102

Zogane лагама)  но что есть то есть...
там у природы есть заклинание  не помню как называется шарик врывается и парализует, я даже не видел как он ставился и когда он там вызвал паразитов у меня тоже хопа и зависло, а потом отвисло на том что уже нету 3 беркутов)

Отредактировано Krom (2011-08-02 09:21:44)

0

103

Zogane написал(а):

Кейнер , ты чем вынес кромсателя?

Я выиграл природой,но это тестовая колода,поэтому в дальнейшем думаю всё изменить.А так вот крамсатель мне 4 раза на скайп звонили я сливал обитателей,а беркутов я не выносил а забрал себе))) ^^

0

104

Krom написал(а):

там у природы есть заклинание  не помню как называется шарик врывается и парализует, я даже не видел как он ставился и когда он там вызвал паразитов у меня тоже хопа и зависло, а потом отвисло на том что уже нету 3 беркутов)

Шарик - это ползучий паралич!

0

105

Пока что самый интересный бой был у них (Кромсателя и Кейнера). :)

0

106

Lazer написал(а):

Я выиграл природой,но это тестовая колода,поэтому в дальнейшем думаю всё изменить.А так вот крамсатель мне 4 раза на скайп звонили я сливал обитателей,а беркутов я не выносил а забрал себе)))

Ах ты пёс! На меня идти так огнем, и кстати , в прошлом турнире я играл с Зиком и он тоже пишет : халадур го нормальная карта, и  огнем тоже меня закалбасил...Вы там что , сговорились?
Деки прям копии!!!На меня он так же нападал как и ты

0

107

давали бы награды за самые интересные бои

0

108

Krom написал(а):

давали бы награды за самые интересные бои

Может такая награда и будет.) Но еще не все сыграли так что посмотрим у кого самый интересный.)

0

109

а mrbobka и WhiteWolfSS сыграли уже ? просто меня завтра не будет целый день, и я смогу сыграть либо сегодня, либо уже в четверг..

0

110

Serhi написал(а):

а mrbobka и WhiteWolfSS сыграли уже ? просто меня завтра не будет целый день, и я смогу сыграть либо сегодня, либо уже в четверг..

Они оба тп получают, так что можешь не беспокоится. :)

0

111

stalker-1 написал(а):

Они оба тп получают, так что можешь не беспокоится. :)

получается я прохожу дальше??(хехе вот это я везунчик :)) или будут новых игроков набирать??

0

112

Serhi написал(а):

получается я прохожу дальше??(хехе вот это я везунчик :)) или будут новых игроков набирать??

Дальше проходишь. :)

0

113

запиши меня на турнир мой ник kibaxxet в игре с 12 утра до 11 вечера

0

114

запишите меня мой ник в игре BloDMaG с 14:00 до 22:00

0

115

Zogane написал(а):

Ах ты пёс! На меня идти так огнем, и кстати , в прошлом турнире я играл с Зиком и он тоже пишет : халадур го нормальная карта, и  огнем тоже меня закалбасил...Вы там что , сговорились?
Деки прям копии!!!На меня он так же нападал как и ты

Против мороза я пока не силён огнём откроюсь))) хотя если постараться то можно и выиграть.Ну почему же,просто огневики почти всегда одинаковые собирают,а я собирал на свой вкус))

0

116

Набор игроков давно закончен для турнира и никого не принимают,а то вдруг понабегут просто другие аккаунты и всё.

0

117

ахха когда сыграем?

0

118

Давай завтра вечером.

0

119

ahha написал(а):

Давай завтра вечером.

Всё завтраками кормит,давно уже должен был завершится турнир,если бы не такие лица как он , играли тут.

0

120

ahha  сыграем 04.08.2011 часов в 22:00 согласен?

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Новости » Регистрация на турнир №1