www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Civilization 5

Civilization 5

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

мне 1 2 3 4

0

62

понрависалсь :glasses:

0

63

Играл только 4

0

64

4 рулит

0

65

Кто играл? Как игрушка норм думаю качнуть

0

66

Den написал(а):

Кто играл? Как игрушка норм думаю качнуть

затянет, но игра на неделю максимум(сейчас многие игры на день так что можешь качнуть))

0

67

xxxZONxxx написал(а):

затянет, но игра на неделю максимум(сейчас многие игры на день так что можешь качнуть))

мда...сейчас полно всякой тухлятины на пк игровых рынках....как по мне так после медива 2 тотал вар ничего лучше исторического не придумали

0

68

Blendor написал(а):

мда...сейчас полно всякой тухлятины на пк игровых рынках....как по мне так после медива 2 тотал вар ничего лучше исторического не придумали

ассассин 2 там много схожего исторически, но просто ассассинов впилили и магию чистично, юбисофт поплевал и идеально ^^ скоро новый на пк запустят

0

69

xxxZONxxx написал(а):

ассассин 2 там много схожего исторически, но просто ассассинов впилили и магию чистично, юбисофт поплевал и идеально ^^ скоро новый на пк запустят

асассин крид не уважаю ибо это калище чистой воды из реки Вонючки...история бредовая и мозг выносит одно то, что какой-то там дедок в конце даёт тебе по щам...по мне так лучше в девил мэй край 4 порубиться...а про историю ничего не скажу-города красивые и культура схожая со временем происходящего в игре...крестоносцы удались тоже. Кстати кто хочет глянуть мультец довольно брутального характера о похождении крестоносца вокруг стакана, ой, по кругам ада то гляньте "Ад Данте"...мне очень понравилось

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Civilization 5