так на торентах бесплатно можно скачять (((
я хотелпоиграть по нету и превратиться в корейца увы не вышло
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Civilization 5
так на торентах бесплатно можно скачять (((
я хотелпоиграть по нету и превратиться в корейца увы не вышло
огогогого (((((((((( жаль
Я записался в фанаты цив5, я ушел в цив5
В своё время отдал часть степухи и времени за офицыалку Wow-а. Ну да цив5 прикольная тема,буду довольстовватся пираткой)
Пацаны тема не о чем. Половина даже незнает о чем ето вы.
цив 5 поработит вас и съест ваш мозг и вы станете зомби!!!!!!!!!!!
цив 5 поработит вас и съест ваш мозг и вы станете зомби!!!!!!!!!!!
Со мной это когда-то сделал бф.
и у меня иногда припадки случяюца
предлагаю обьединить игроков и будут карточки по планете бегать вместо майя, поиграв в цив5 я узнал что русская императрица была с 3 размером
хаахаахахахахахахахахаххахахаха
Ет единственный исторический факт из Цывилизации)))))))))))))0
поиграв в цив5 я узнал что русская императрица была с 3 размером
да гон )))))))))))
Крутая игра
сколько весит ???
сколько весит ???
у меня установленная 4 гига весит
У кого нибудь получилось на пиратке по сети сыграть?
а то мы с другом морочились, нифига не вышло
поиграв в цив5 я узнал что русская императрица была с 3 размером
да ладно!...кстати зон спасибки что посоветовал школу мертвяков позырить-реально позитивное аниме: одни сиськи, зомби и кровища
да , мне ето тоже понравилось )
цивилизация не прикольно а вот starcraft 2 вот это прикольно
да в топку етот старкрафт, будь он неладен...все его любят только за то, что его 10 лет делали, да еще и постоянно откладывали релиз, типо недоработки исправляли...по мне (не бейте тока после этих слов ) старкрафт 2 это шлак...ибо есть бесплатные и более интересные коллективные игры
да в топку етот старкрафт, будь он неладен...все его любят только за то, что его 10 лет делали, да еще и постоянно откладывали релиз, типо недоработки исправляли...по мне (не бейте тока после этих слов ) старкрафт 2 это шлак...ибо есть бесплатные и более интересные коллективные игры
никто не спорит что есть другие игры, но сравни урокень 1 и 2 старкрафта и найди похожие игры(резкий скачок уровня игры)а мультиплеер в старкрафте только для корейцев т.к из 10 матчей я продул 9 и то за 10 мин А при таком раскладе играть вообще не хочеться
да ладно!...кстати зон спасибки что посоветовал школу мертвяков позырить-реально позитивное аниме: одни сиськи, зомби и кровища
никто не спорит что есть другие игры, но сравни урокень 1 и 2 старкрафта и найди похожие игры(резкий скачок уровня игры)а мультиплеер в старкрафте только для корейцев т.к из 10 матчей я продул 9 и то за 10 мин А при таком раскладе играть вообще не хочеться
я считаю что за 10 лет можно было бы достич много большего, нежели они выпустили...а про геймплей я вообще молчу-у корейцев мышки на воздушной подушке-летают против всех законов физики, да еще и со сверхзвуковой скоростью
я считаю что за 10 лет можно было бы достич много большего, нежели они выпустили...а про геймплей я вообще молчу-у корейцев мышки на воздушной подушке-летают против всех законов физики, да еще и со сверхзвуковой скоростью
большего??0_о 3d конечно сделать можно было но тогда корейцы бы проигрывали от троения в глазах
да фиг они так просто проиграют...у них мышки на воздушной подушке
а я в 4 играл жду тоже пятой
да фиг они так просто проиграют...у них мышки на воздушной подушке
мы их рисом закидаем и они пойдут молиться
ага,...ты бы еще сказал "мы их гречкой закидаем" ...я еду на них не хочу переводить))))
По моему мнению 2 была лучше всех, 3 середнячок, а вот в 5 я разочаровался
+100
2 была самая лучшая.
а мне 3-я понравилась...
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Civilization 5