www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Торговые ряды » Вот ботва

Вот ботва

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

короче вот какая ботва.. мне платят бф а я не играю в бф и предлагаю за скромную плату в 30 рублей в неделю вы будете получать на свой 200 бф каждую неделю + халявную карты стоимостью 30-70 бф

0

2

и....?)))

0

3

ето ты нам роздавать будеш 200 бфп и халявную карту?)))

0

4

Oxotnik написал(а):

и....?)))

вы мне деньги я вам бф каждую неделю можешь на месяц подписаться бф присылаются постепенно каждую неделю чтоб не просрать все сразу:)

0

5

Oxotnik написал(а):

ето ты нам роздавать будеш 200 бфп и халявную карту?)))

салупу тебе на форотник :rofl:

0

6

:rofl:

0

7

xxxZONxxx написал(а):

салупу тебе на форотник :rofl:

баян, но в тему и забавно :)

0

8

Blendor написал(а):

баян, но в тему и забавно

все когда то кто сказал до нас, исключения если вы менделеев или ньютон

0

9

xxxZONxxx написал(а):

все когда то кто сказал до нас, исключения если вы менделеев или ньютон

забыл ломоносова и эйнштейна :idea:

0

10

Blendor написал(а):

забыл ломоносова и эйнштейна :idea:

а также королева и циолковского(1 ракета, и закон искуственных спутников земли)а также Павлова

0

11

xxxZONxxx написал(а):

а также королева и циолковского(1 ракета, и закон искуственных спутников земли)а также Павлова

...мне вообще симпатизируют философы, такие как Маркс, вот только у него учение какое-то тоталитарное-люди не люди, а рабочии лошади...экономически занятое население так сказать)))

0

12

Blendor написал(а):

..мне вообще симпатизируют философы, такие как Маркс, вот только у него учение какое-то тоталитарное-люди не люди, а рабочии лошади...экономически занятое население так сказать)))

марксизм был списан с... блин уже не помню с чего и был изменен дабы было выгоднее, а с у нас с каждым новым президентом все переписывается и переписывается..

0

13

какой у нас высоко интелектуальный  разговор зашол  :)
тогда скажыте колеги как вы относитесь к учению Дона Хуана ... если слышали такое  ;)    ???

0

14

YBITUY написал(а):

какой у нас высоко интелектуальный  разговор зашол  :)
тогда скажыте колеги как вы относитесь к учению Дона Хуана ... если слышали такое  ;)    ???

честно не знал где-то слышал.. почитал в вики и вот скоро возьмусь за Ка́рлоса Cе́cара Сальвадо́ра Ара́нья Кастане́да

0

15

думаю не будеш жалеть о потраченом времени , книги очень хорошые по качеству и смыслу

0

16

YBITUY написал(а):

думаю не будеш жалеть о потраченом времени , книги очень хорошые по качеству и смыслу

однако читать всё подряд не вижу смысла, ведь у каждого своя точка зрения на те или другие институты жизни. дабы расширить свой кругозор можно почитать "Обломова"...очень поучительный и не большой рассказ Гончарова

0

17

Пацаны сори что перебиваю такой разговор, но 30 рублей это дорого. Я знаю где за 30 рублей можно купить 330 бфп.
Если комут интересно пишите в лычку.

0

18

SergeiCaptai написал(а):

Вот внатури ботва-халявщик одним словом,платят тебе бф,а ты злоупотребляешь ими!

что за бред ты несешь?! он не злоупотребляет а всего лишь предлагает обмен...это на крайняк если Паша откажется наличкой высылать. Если человек не играет то зачем ему очки?

0

19

200 бф за 30 р ну как то уже мало)))

0

20

Андрей написал(а):

если вы о зарплате то мы сами разберемся, а если о донате, то мне пофиг)))...я вообще по старому курсу 1000 бф за 200р взял

0

21

Blendor написал(а):

.я вообще по старому курсу 1000 бф за 200р взял

О_о вот ты умудрился то)))

0

22

Андрей написал(а):

О_о вот ты умудрился то)))

Андрей написал(а):

+ карта:)

0

23

предложение заманчивое...скажи только какие вообще карты?

0

24

Андрей написал(а):

предложение заманчивое...скажи только какие вообще карты?

написано же рандомные))))...кароче киндер сюрприз :)

0

25

блин я не люблю такого рода сюрпризы))

0

26

Андрей
у тебя вархаммер какой?:)

0

27

че за вархаммер

0

28

muxa написал(а):

че за вархаммер

это такой монстр живущий под кроватью похожий на хаммер только вах какой красивый имеет сине-зеленую окраску и имеет наклоность резать всех цепной пилой

0

29

xxxZONxxx написал(а):

это такой монстр живущий под кроватью похожий на хаммер только вах какой красивый имеет сине-зеленую окраску и имеет наклоность резать всех цепной пилой

ага, причем у него в одной руке пила, а в другой пистолет-пулемет будующего))))...а, да и еще он пугает фразой:" Орки! Орки! ОООрки! Ухуху!" :D

0

30

Blendor написал(а):

ага, причем у него в одной руке пила, а в другой пистолет-пулемет будующего))))...а, да и еще он пугает фразой:" Орки! Орки! ОООрки! Ухуху!" :D

цепная пила только у красных вархаммеров у зеленых там топор ну или еще что нибудь взрывающиеся или ломающие... а есть накуренные вархамеры они черные с зеленой ботвой они умеют бесконечно делать упражнения на пресс и громоотвод у них в руке

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Торговые ряды » Вот ботва