www.bfbank.ru

Объявление

www.bfbank.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » В какие игры вы играете (кроме BF)?

В какие игры вы играете (кроме BF)?

Сообщений 121 страница 150 из 159

121

я вот сейчас подсел на скот пилигрим против всех на ps3 гамаю, веселая вещь =)

0

122

ага

0

123

и всё же вормс рулит)))

0

124

SergeiCaptai написал(а):

Кто знает,где можно скачать старую игру Red alert 2 , чтобы пахала по нету играть??

Блин раньше играл, шас не помню чего там делать надо =))
а если попробовать через хамач?

0

125

кто ево знает?)))

0

126

не, других игр на компе не играю, итак все свобоное время на бф, кино и прочую фигню уходит, даж боюсь начинать )

0

127

SergeiCaptai Хамачи(Hamachi) прога для создания сетки,или проще говоря для игры по нету)

Отредактировано 8KlauD8 (2010-11-29 15:23:58)

0

128

SergeiCaptai написал(а):

Кто знает,где можно скачать старую игру Red alert 2 , чтобы пахала по нету играть??

Посмотри ее на торрентах, там по любому должна быть.

+1

129

stalker-1 написал(а):

Посмотри ее на торрентах, там по любому должна быть.

На торрентах всегда всё есть.

0

130

а я жду постала 3 XD

0

131

ПОстал рулит...так и хотся на кого нить нассать...пусть и в виртуале-зато не стыдно))))

0

132

Вот недавно подсел на еще одну игруху Urban Rivals

0

133

народ а кто нить уважает классику....не ну я не имею ввиду марио-его все уважают, я имею ввиду такие игры как гта2 беспредел и виллрок

-1

134

Играйте в cross fire

0

135

Dungeon Keeper 2 КУЛЬНАЯ ИГРА!!!)))

0

136

Вышла Nail'd, всем поклонникам pure советую сыграть (гонки)

0

137

у мя есть Pure, только мне он надоел..его неинтересно на клаве проходить, а джойстик я не сумел поднастроить по человечески

-1

138

ААА бля когда же Ведьмак 2 будет    :mad:
Поиграйте первый , очь хорошый

0

139

ВоВ и нфс HOT pusuit limited edition рулят :):)

0

140

кстати когда там халф лайф3 выйдет ?:)

Отредактировано Plod (2010-12-19 10:33:56)

0

141

Plod написал(а):

кстати когда там халф лайф3 выйдет ?:)

да ну эту халву нафиг...наро зацените новую тему-Irisonline...няшная игруля в иконе видел щас качаю

-1

142

Starcraft II Ikariam Cs 1.6 )

0

143

quake live

0

144

я іграю War Rock й  Combat Arms EU й С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо й  Предтечи й Need for Speed Carbon й  танк онлайн й  маіл,ри ігри по інтернеці й С.Т.А.Л.К.Е.Р - теь чернобиля + бонус ) ( який не знаю) й bitefight.ru таякби все  :crazyfun:  не ше є но небуду писати)

0

145

YBITUY написал(а):

ААА бля когда же Ведьмак 2 будет    :mad:
Поиграйте первый , очь хорошый

я його вже пройшов

0

146

о ще я граю стар варс пасльедняя война й козаки й  мастер бургер й пасльедняя ігра єсть джита 4 ( остатня місію доіграти чити й коди є ) нє ще коди оф хонер 1 2 3 4 5 (пройшов всі місії кроме ост.) й лефт 4 дір й  сага об вампире й магаза й патьераний кароль ВСЕ   :crazyfun:

0

147

может кто слышал о зпс (зомби паник сурс ) игра ни кк все неможет  надоесть либо ты зомб тупой без всяких умений и вас таких поночялу 2 или 3 но если ты убил одного чела то вас уже 4 а вообщето есть белк  потомучто он белый у него место 200 хп у него 250 и он умеет зарожать мисий много и разных типов

0

148

вот что я

0

149

half-life 2

0

150

Берсерк Онлайн,UFO Online(бета-тестер),Stalker Online(бета-тестер),Cross Fire,Karos Начало,Warcraft III,StarCraft II,CS:Sourse,CS 1.6 ,Spectromancer,Astral Masters.

Еще Overlord,Overlord - Rising Hell,Overlord II,Star Wars:Battlefront II,Star Wars: Empire at War,S.T.A.L.K.E.R.(3 оригинальные части прошел и 64 мода),Street Fighter IV,RIP 3 - The Last Hero,Mirror's Edge,Halo - Combat Evolved,Halo 2,Plants vs Zombies,Magic the Gathering: Battlegrounds,Half Life(перечислять не буду) и еще дофига разных игр...просто писать не охота.

Но сейчас играю в основном в BattleForge,UFO online и Cross Fire.

0

Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » В какие игры вы играете (кроме BF)?