Прочитал про танцовщицу, кроме орфографии (на которую всем пофиг) и странной манеры написания статьи придраться не к чему.
P.S. Кст ее разрывная способность тоже хороша...Когда у нее мало жизней может стать мини ядерной бомбой и снести 5-6 отрядов)
www.bfbank.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Статья от BlendorА (все все :D)
Прочитал про танцовщицу, кроме орфографии (на которую всем пофиг) и странной манеры написания статьи придраться не к чему.
P.S. Кст ее разрывная способность тоже хороша...Когда у нее мало жизней может стать мини ядерной бомбой и снести 5-6 отрядов)
да,только я не говорю что она плохая, я говорю о том что она не так часто используется, да и зачастую не удается собрать нужное кол-во трупов для убийства отрядов...а про свой стиль ниче говорить не буду)))что есть то есть, а орфографию я проверил и вроде блее менее все буквы на месте, Кейну плюсик
поздравляю себя с новым званием...я эксперт, а это чтото да значит!
поздравляю себя с новым званием
Я только хотел поздравить...Ладно, с прошедшим повышением
спасибки)
Статейка про танцовщицу понравилась, хоть я и не часто её использую, но она достаточно хорошая.
Оо ну ты даёшь:) поздравляю:)
так и до задрота без л.ж. не долго:)))
вот я псал то, что кому-то отдал огненного червя вроде это Убитый или нет:)
ыыы...ну я не задрот-просто в нужное время в нужном месте флужу
...а про червя хз я кому ты че там отдал
хах:) понятно:)
а чё закрыто?
Темы вновь открыты пишите если хотите:)
если вам должны за Это платить "ни скакого хера деньги2 то уж извините....пусть Паша скажет (да\нет) будет ли он вам платить - нет так нет:(((
от флуда всё почищщу:)
11Мою любимую тему открыли111раррас11
KeiN всё ради тебя =DD
я ничего не выложу
не ждите
П.С. Кейн сори))))...если поддержишь менейную тему и оплату труда буду выкладывать, ибо уже 2 новые статьи готовы
оплату труда
Ждем че там Паша скажет
Ждем че там Паша скажет
А он что нибудь скажет?
Да ну,они мрут как мухи...
ты ими играть не умеешь...они 25 секунд от любого сьеденного трупа по 25хп в секунду регенят...их хрен убьешь если их прикрывать со спины
А он что нибудь скажет?
не скажет, а напишет...и харошь уже-надоело эту тему мусолить...если Паше будет угодно воспользоваться моими услугами он мне в ЛС напишет
не скажет, а напишет...и харошь уже-надоело эту тему мусолить...если Паше будет угодно воспользоваться моими услугами он мне в ЛС напишет
а с модами чо делать, тем более я буду требовать % от того что я эту тему поднял
а с модами чо делать, тем более я буду требовать % от того что я эту тему поднял
не ты а я....с чего ето ты поднял тему о зарплате?)
Зон это ты с чего написал, ты темиу поднял...Желание усердсто труд всё это Blenda:)
Зон это ты с чего написал, ты темиу поднял...Желание усердсто труд всё это Blenda:)
честно, паша бы забил на всё большой болт если бы не аська" я ему написал типа или ты нам платишь или я ухожу
в итоге тя выперли ...по идее блеф тут неуместен...а торг тем более-надо было просто требовать и все
Тема будет иметь продолжения ?
Если зп будет иметь начало, то и будет продолжение...скорее всего
Тема будет иметь продолжения ?
будет когда голосование закончиться и если меня включат в список получателей зарплаты ....вот так вот...а вообще у меня уже 2 новые статьи на готове, так что я хз, но их выкладывать пока не буду-не резон мне
Зон вопрос???
тебя сюда насильно пригласили на клаву тыркать и думать за Пашу???
или ты случайно нашёл форум...я так случайно и ничакик в жопу денег не требую....даже подарков:)
Зон вопрос???
это вообще что?
вопрос..ты сам нашёл или тебя пригласили сюда??????
Вы здесь » www.bfbank.ru » Дом 2 (Бывшая Вселенная флуда) » Статья от BlendorА (все все :D)